大S宣布离婚后首次现身!与好友聚会,妆容精致笑容甜美

字体:
发布时间:2021-12-02

而在大合影里,靠在友人身上,笑容满面,众人也一起比耶合影,状态非常的不俗。

双手则倾着并脖子靠在了正在举杯的小P老师身上,变得十分亲密,但样子看起来很莫法特。

照片中,大S不同于小S的绿色休闲服装,穿着白色黑点的外衣,面色红润,所画着淡淡的妆,看著身材确实消瘦了不少。

小P老师在社交平台发文称好朋友大聚会,并写到一转眼大家都认识30年了,其晒出的好友们的聚会合照。

近日,大S在官宣与汪小菲再婚后首次露面,看上去状态很好。

在22日,小S还曾在节目中透漏大S的瘦身很成功,并回应她现在的手臂变得也很粗壮,几乎变成了杉菜的样子。

大S确实并没有因为离婚而受到多大的影响。

反观汪小菲,据大S曾经的老板王伟忠回应汪小菲其实很难过,因为他忘了孩子,也舍不得这段过程。

在两人刚宣布再婚时,大S就回应过期望汪小菲过得比她好,长得帅又年轻,很快能寻找更好的。

随之台湾媒体就报导了汪小菲在北京其实早有新欢,身份背景也比较好,目前消息未被证实,却让汪小菲陷入了争议中。

据台媒报导,其实在9月份底的时候,两人在闻面前就已经要求要再婚了。

两人对于离婚签有保密协议,对于两人的财产分配,因为结婚后在台湾买的房全部登记在了大S的名下,大S将保留名下的2栋价值6亿元的豪宅,也省下了很多的手续费。

因为孩子上学的问题,子女则暂时居住于在台北。

两人的再婚其实早在半年前就有预兆,也却是意料之中了。

因为大S 曾经在专访中讲过如果在感情中找到了彼此都在浪费时间,不是对的那个人了,都会毫不犹豫地自由选择放手,给彼此一个机会再去找另外一个人。

她只要要求了一件事情,无论心里多么痛苦,都会让自己回头和愧疚,即使对方来去找自己,也不会走,可以成为还朋友但不有可能再返回原来的关系。

对于她的感情观,有一部分人觉得她对待爱情坚决和果断,说到做到很雷厉风行,也有一部分人觉得这是只考虑到自己的展现出,比较自私。

虽然网络上对两人的评价很极端,但婚后的两人依旧一个笑容满面地参加聚会,一个则在严肃地搞事业。

但对于两人的离婚,有些网友却过度操心起了小S,这姐妹俩对待感情婚姻的态度大相径庭。

有网友回应其实最该再婚的是小S,因为小S自成婚以来多次陷入家暴和老公脱轨的风波。

小S都会出来辟谣力挺老公,并表示老公很爱自己。即使被曝光了很多次类似于的新闻,依旧没再婚的想。

不光小S,台湾部分女艺人的婚姻似乎各有各的无以。

“台湾偶像剧女王”林依晨,自结婚后也一直被爆成了“伺候公婆的糟糠媳妇”,她在事业最红火的时候嫁人,多年未孕,不但备受着非议,更为分娩不吃了很多的苦。

如今终于分娩生女,老公在生产的前一周才返台,在生产后的一个月又要离台去工作,自己则火速瘦身复出动工。

而嫁到日本的林志玲,虽然之前也一直卖快乐的人另设,但也被轰怀孕未果导致夫妻感情失合,如今又和多年前参与的《极限挑战》打官司讨回了400万的通告费。

虽然报道并非全部属实,但婚姻的冷暖只有自己告诉,无论是选择好聚好散,还是摒弃困难手牵手同行,过好自己的人生才是关键。

本文为一点号作者原创,未经授权不得转载

阅读推荐

  • “唇纹小熨斗”,出了140周年纪念款,一抹就有蜜桃唇

     润唇膏属于夏天想不起来要用,一旦天冷了,就立刻晋升为“生活必需品”。我每年秋冬必不可少的就是这颗“马卡龙”,来自西班牙的“唇膏专业户”DERMO SUAVINA1880(舒雅维娜)。现在用的这个也机一半了超保湿、强劲修护、高性价比,好中用我第一个还不行完,就回购了两个送给身边老爱撕嘴皮的朋友。被风吹...

    2022-02-10
  • 新年想染发,准备工作得做好!这类老人最好少染发!

     老人有慢病,衣著要慎重 上海市质量监督检验技术研究院 食品化学品质量检验所高级工程师 周泽琳 春节倒计时 腊月廿五 保健时报社祝大家身体健康 万事如意 让白发变回青丝,以新面貌庆贺新年――春节前是很多中老年朋友衣著的高峰期。由于和年轻人比起,中老人使用染发剂的频次和涂抹范围更大,因此在出售和使用染发...

    2022-01-31
  • 冬天里别总穿长外套,短外套保暖还时髦,看重庆妹子穿着多有个性

     虽然如今是冬天,大部分的女性都穿着起了保暖且长度比较宽的外套,因为宽外套的防风效果是非常好的,所以深受女性的青睐。其实除了宽外套之外,冬天里也是可以穿短外套的,虽然短外套的防风效果没有那么好,但是胜在十分时髦个性,所以也有很多女性喜欢穿短外套的。短外套非常适合凹造型,而在时尚界中,也具有非常多款式的...

    2022-01-26
  • 本以为长发的杨颖已经够美,但看到短发造型,瞬间令人心动

     原标题:本以为长发的杨颖已经够美,但看到短发造型,瞬间令人心动 想起杨颖,相信大家都很熟知了,她出道时之后的事业就一直顺风顺水的,嫁给黄晓明之后就更是扶摇而上了,虽然她出演的很多电视剧都备受吐槽,演技也一直都被诟病,但不得不承认的是,她的综艺感确实很好,在《跑完男》中几年的表现都倍受观众喜爱,杨颖也...

    2022-01-24
  • 万茜又飒又美的妆容狙到我了!7个技巧!你也可C位气质清纯又减龄。

     万茜是典型的甜美,显欲类型,而且还有那种又飒又美气质!小仙女们这边教你如果判断自己是不是清冷颜,显欲类型,可以想到否合乎以下三个特征1.面部肉少,有一定骨骼感,面部骨骼感为整张脸带给了冷感;2.五官淡,眼睛稍细长(不是圆圆眼),眼睛一般不过大,眉目清冷;3.脸型 以长脸,方脸为主;清冷颜与纯欲妆的区...

    2022-01-18