秦岚不当时尚博主可惜了,灰色风衣配一身黑,满满的高级感

字体:
发布时间:2022-02-12

原标题:秦岚不当时尚博主可惜了,灰色风衣配上一身黑,满满的高级感觉

在很多人的印象中,秦岚是一位口碑和演技都非常好的女明星,她的长相和身材都一直在线,外形条件十分优越,凭借着良好的外形条件,她的衣品也比一般人很强太多,这次亮相她穿灰色风衣配上一身黑色内搭,极简风穿搭营造满满的高级感觉。

秦岚的造型分析:

灰色风衣

秦岚不当时尚博主可惜了,灰色风衣配上一身白,满满的高级感觉。随着立春之后天气一天天转暖,时尚的小仙女们在穿着搭乘上也越来越轻薄了,充满著了厚重的羽绒服,披上一身清爽薄弱的风衣,穿起来清爽利落又十分干练,同时也比较合适立春之后的温度。

中长款设计

一般来讲,风衣和大衣在款式的设计上都比较宽,长款的设计方式通常对身高的拒绝会稍微有点低,如果身高不是非常高挑的话就很容易倒不一起,不过对于身材高挑的女生们来讲,在穿搭的时候就可以凭借体重上的优势完美的撑起来了。

内深外深

在通身配上上需要有效的将不同的色彩融合到一起,一般深色系由比较稳重耐看,耐脏上的实用性也会非常好,而浅色系则比较清爽,这身衣服在通身的搭配上用于内深外浅的色彩配上方式来呈现出一种视觉上的层次感与有序感。

黑色高腰裤

秦岚在下半身搭配了一款黑色的高腰裤,高腰裤的配上可以起到非常好的纳长腿型的效果,同时融合敞开穿风衣的方式又可以将腰线的高度露出来,既可以穿出有足够强大的气场又可以顾及到显腿长的实用性。

黑色厚底鞋

秦岚在脚上配上了一双黑色亮面的厚底鞋,在通身的色彩配上上非常简单,裤子和鞋子的色彩保持一致又可以起着非常好的视觉上的延伸感,黑色的厚底鞋穿起来舒适感十足,不过不会稍微显得有点笨重,鞋面使用亮面的设计方式来增加光泽度,增加吸睛感。

秦岚的其他造型分析:

条纹西装+黑色皮裤

条纹元素的西装上衣配上上基础的黑色皮裤,这种配上风格偏向一种混搭的感觉,西装上衣在款式的设计上比较才干利落,有种职场严肃感觉,下半身配上皮裤又可以穿出有一种时尚前卫的搭配效果。

驼色毛呢大衣+白色内搭乘

驼色的大衣相对来讲比基础的黑灰色更加好用,还可以呈现出更多的女人味,在驼色的毛呢大衣里面搭配上白色的内搭乘,清新干净又时髦,在内外配上上用于内紧外松的配上方式来穿出一种对比的配上效果,既可以穿出充足的舒适度又可以确保秀出良好的身材线条感。

黑色吊带镂空连衣裙

基础的黑色连衣裙穿着在秦岚的身上端庄又大气,这款连衣裙在领口上用于细吊带的设计方式来呈现完美的香肩和好看的锁骨,对于身材线条漂亮的小姐姐们来讲,这种适度露肤的连衣裙穿一起可以将身材优势完美的呈现出出来,这款连衣裙在腰部的方位还使用了一点点镂空的元素设计方式来呈现完美的小蛮腰,这款连衣裙虽然在色彩设计上非常简单,但是在款式的设计上却处处都透漏着小心机。

秦岚的配上风格通常都非常简单高调,几乎没鲜艳的色彩与华丽的装饰,但是穿在她的身上却变得格外简约高级,不管是日常休闲娱乐穿搭还是舞台穿着搭乘都显得魅力十足,不做演员转行做时尚博主也几乎没有问题了。

声明:文章中图片来源网络,如果有异议请求联系移除,谢谢!http://www.sohu.com/a/521626326_121057374回到搜狐,查阅更多

责任编辑:

阅读推荐

  • “唇纹小熨斗”,出了140周年纪念款,一抹就有蜜桃唇

     润唇膏属于夏天想不起来要用,一旦天冷了,就立刻晋升为“生活必需品”。我每年秋冬必不可少的就是这颗“马卡龙”,来自西班牙的“唇膏专业户”DERMO SUAVINA1880(舒雅维娜)。现在用的这个也机一半了超保湿、强劲修护、高性价比,好中用我第一个还不行完,就回购了两个送给身边老爱撕嘴皮的朋友。被风吹...

    2022-02-10
  • 新年想染发,准备工作得做好!这类老人最好少染发!

     老人有慢病,衣著要慎重 上海市质量监督检验技术研究院 食品化学品质量检验所高级工程师 周泽琳 春节倒计时 腊月廿五 保健时报社祝大家身体健康 万事如意 让白发变回青丝,以新面貌庆贺新年――春节前是很多中老年朋友衣著的高峰期。由于和年轻人比起,中老人使用染发剂的频次和涂抹范围更大,因此在出售和使用染发...

    2022-01-31
  • 冬天里别总穿长外套,短外套保暖还时髦,看重庆妹子穿着多有个性

     虽然如今是冬天,大部分的女性都穿着起了保暖且长度比较宽的外套,因为宽外套的防风效果是非常好的,所以深受女性的青睐。其实除了宽外套之外,冬天里也是可以穿短外套的,虽然短外套的防风效果没有那么好,但是胜在十分时髦个性,所以也有很多女性喜欢穿短外套的。短外套非常适合凹造型,而在时尚界中,也具有非常多款式的...

    2022-01-26
  • 本以为长发的杨颖已经够美,但看到短发造型,瞬间令人心动

     原标题:本以为长发的杨颖已经够美,但看到短发造型,瞬间令人心动 想起杨颖,相信大家都很熟知了,她出道时之后的事业就一直顺风顺水的,嫁给黄晓明之后就更是扶摇而上了,虽然她出演的很多电视剧都备受吐槽,演技也一直都被诟病,但不得不承认的是,她的综艺感确实很好,在《跑完男》中几年的表现都倍受观众喜爱,杨颖也...

    2022-01-24
  • 万茜又飒又美的妆容狙到我了!7个技巧!你也可C位气质清纯又减龄。

     万茜是典型的甜美,显欲类型,而且还有那种又飒又美气质!小仙女们这边教你如果判断自己是不是清冷颜,显欲类型,可以想到否合乎以下三个特征1.面部肉少,有一定骨骼感,面部骨骼感为整张脸带给了冷感;2.五官淡,眼睛稍细长(不是圆圆眼),眼睛一般不过大,眉目清冷;3.脸型 以长脸,方脸为主;清冷颜与纯欲妆的区...

    2022-01-18