陈亚男退彩礼后首次直播卖货,浓妆艳抹信心十足:不付款的踢出去

字体:
发布时间:2021-12-27

陈亚男弃彩礼后首次直播卖货,浓妆艳抹信心十足:不缴付的踢出去

昨天就有消息称陈亚男将在元旦恢复直播卖货,哪知道昨天晚上,陈亚男就已经迫不及待地开始了直播,这也是在她撤回彩礼后的首次直播卖货。


距离上次直播带上货已经过去了十多天,想必陈亚男已经彻底走进了再婚与被胁持的阴影,这么短的时间就完全恢复到最佳状态,不得不夸一句心态真好!


陈亚男出现在直播间,画着大红唇,浓厚的眼影,发型变为了紧贴头皮样式,看着无端杨家了好几岁,但不影响陈亚男的热情。脾气也回来上来了,看见有网友下单却不付款,直接来了一句:工作人员,把不付款的人踢出去!说道的是霸气又轻飘,似乎是在消失的这段时间,得到了潘子的真传。


在平台上已经看到她写出的小作文了,甚至那一篇用来洗白的公益作文也消失不见,不知道是要完全撇清过去还是愧疚做到公益,出现在镜头前的陈亚男更加聪明娴熟了,自信程度已经登峰造极。


看得出来,为了这次直播带货,陈亚男也是颇费了一番功夫,为了防止再次被人大骂出有直播间,陈亚男带货期间全程发福袋,只要评论“亚男加油”就可以领有福利,时刻大喊大家多注目。这一招还真行得通,直播间被“亚男打气”刷屏,但都没有显示名字,更看起来为了营造气氛而请的水军。


陈亚男为何如此执着于直播带上货,从薇娅打滑就可以看出一二,直播带货的收入,远比脚踏实地做护士远比简单又快速,而且不费力。

已经习惯了挣快钱的陈亚男,再也回不去了。

阅读推荐

  • 腾讯内容开放平台

     东西南北五互为 艮牛耕春五路通 大年初五 五洲同庆中国年 五谷丰登的祈愿里 有美美的期待 五色应有尽有的菜肴里 有浓浓的年味 赶着大市喜迎财神 期盼财运兴旺 多吃饺子“剪刀小人嘴” 希望规避谗言 还有一项汉族传统民俗活动 踩高跷 亦称作“踏高跷” 在我国民间盛行 成为一种群众性技艺表演 形成独特的地...

    2022-02-10
  • 何润东妻子真抢镜,穿格纹风衣比老公有范儿,身材挺高挑的

     在现实生活中其实有很多人对于气质穿着搭非常感兴趣,实在气质就像是一团迷雾一样无法寻找可以精准叙述的词语,气质本身就是一种意象简化的状态,必须搭配上一些实际的妆容和服装,再和自身结合才能变为具像化的现实。气质穿搭的基础技巧虽然有很多,但是气质穿搭乘从根本上来说是和自身的气质相辅相成的,也没非常精准的定...

    2022-01-24
  • 女人过了30岁,别“太节俭”!多在这3处下功夫,让你精致又耐看

     30岁对于女人来讲,人生就是一个分水岭,往后人生更要讲究维修。过去很多女性有可能在这个年龄,忽略对自己保养,很早就被贴上“黄脸婆”的标签。岁月催人老,几乎每个女性脸上,都会留给岁月的痕迹。哪怕外出时浓妆艳抹,依然无力“转变”这种局面。不过有些女性,哪怕每日里素颜亮相,看起来依然比同龄人变得精美。如果...

    2022-01-18
  • 一些故事,正在浓妆上演,一些颜色,将被季节遗忘

     风过的夏天,空气中弥漫着淡淡的花香。一些故事,正在浓妆上演,一些颜色,也被季节消逝。你说道,叶子的漂泊,只为追寻风的目光。每一次驻足,镌刻的不仅仅是记忆,还有等待中的茫然。而我,在一片迎风的叶跌入掌心的刹那,思念,为你倾城!躺在时光的杯盏里,寻一笺清浅,聆听岁月的絮语。一些邂逅,注定会天涯陌路。一些...

    2022-01-17
  • 女生必须要知道的五条护肤小常识

     女生必须要知道的五条护肤小常识 特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请求于作品发表后的30日内与新浪网联系。 女生必须要知道的五条护肤小常识...

    2022-01-17