杨丽萍表演结束后!意外被男粉扑倒,现场吓坏众人

字体:
发布时间:2022-05-20

  5月15日,杨丽萍在社交平台上晒出有一段视频,画面内容是他们在佛山演出完后谢幕时再次发生的一场小车祸。画面中杨丽萍穿著民族服装,戴着帽子在舞台上非常显眼。

  

  有一位粉丝抱着花束开心地走上舞台为偶像献上自己的心意,因为快要见到自己的偶像兴奋到走路都一蹦一跳,却不想最后没有稳住竟然直接跌倒跪在杨丽萍身前,上半身直接捉在杨丽萍双腿上。这一“车祸”让周围的人猝不及防,还没有来得及反应过来,杨丽萍也被这么一吓没稳住而向后推倒去,整个人跌倒在地。

  

  周围的舞者们见状急忙扶起了杨丽萍,粉丝也不停的鞠躬表示歉意。但杨丽萍似乎没有任何恼怒,反而整个过程都笑容满面,接过了粉丝送的花束后还与粉丝拥抱感谢他可以来看这场演出。粉丝在与杨丽萍拥抱后也颇为不好意思地跑下舞台,相信他会一直忘记这场与偶像的亲密认识。最后,也祝杨丽萍越来越杰出。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品公开发表后的30日内与新浪网联系。

阅读推荐

  • 腾讯内容开放平台

     东西南北五互为 艮牛耕春五路通 大年初五 五洲同庆中国年 五谷丰登的祈愿里 有美美的期待 五色应有尽有的菜肴里 有浓浓的年味 赶着大市喜迎财神 期盼财运兴旺 多吃饺子“剪刀小人嘴” 希望规避谗言 还有一项汉族传统民俗活动 踩高跷 亦称作“踏高跷” 在我国民间盛行 成为一种群众性技艺表演 形成独特的地...

    2022-02-10
  • 何润东妻子真抢镜,穿格纹风衣比老公有范儿,身材挺高挑的

     在现实生活中其实有很多人对于气质穿着搭非常感兴趣,实在气质就像是一团迷雾一样无法寻找可以精准叙述的词语,气质本身就是一种意象简化的状态,必须搭配上一些实际的妆容和服装,再和自身结合才能变为具像化的现实。气质穿搭的基础技巧虽然有很多,但是气质穿搭乘从根本上来说是和自身的气质相辅相成的,也没非常精准的定...

    2022-01-24
  • 女人过了30岁,别“太节俭”!多在这3处下功夫,让你精致又耐看

     30岁对于女人来讲,人生就是一个分水岭,往后人生更要讲究维修。过去很多女性有可能在这个年龄,忽略对自己保养,很早就被贴上“黄脸婆”的标签。岁月催人老,几乎每个女性脸上,都会留给岁月的痕迹。哪怕外出时浓妆艳抹,依然无力“转变”这种局面。不过有些女性,哪怕每日里素颜亮相,看起来依然比同龄人变得精美。如果...

    2022-01-18
  • 一些故事,正在浓妆上演,一些颜色,将被季节遗忘

     风过的夏天,空气中弥漫着淡淡的花香。一些故事,正在浓妆上演,一些颜色,也被季节消逝。你说道,叶子的漂泊,只为追寻风的目光。每一次驻足,镌刻的不仅仅是记忆,还有等待中的茫然。而我,在一片迎风的叶跌入掌心的刹那,思念,为你倾城!躺在时光的杯盏里,寻一笺清浅,聆听岁月的絮语。一些邂逅,注定会天涯陌路。一些...

    2022-01-17
  • 女生必须要知道的五条护肤小常识

     女生必须要知道的五条护肤小常识 特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请求于作品发表后的30日内与新浪网联系。 女生必须要知道的五条护肤小常识...

    2022-01-17