唇彩市场未来前景如何 唇彩市场环境分析

字体:
发布时间:2021-11-18

唇彩是现代女性必备的美容化妆品之一。使用唇彩可以展现出女性的性感,脱俗,同时达到滋润,维护嘴唇的作用,又减少面部的美感,也能修正嘴唇的轮廓。

唇彩市场环境分析

唇彩是现代女性必备的美容化妆品之一。用于唇彩可以展现出女性的性感,妩媚,同时超过滋润,维护嘴唇的起到,又减少面部的美感,也能修正嘴唇的轮廓。

唇彩是唇部用化妆品,直接涂抹于唇上或者涂抹于口红上,主要用作彰显嘴唇光泽,有时会添加少量颜色。它通常是液体或柔软液体的形式,从半透明到液体的不透明度范围,并可以具有磨砂,闪光,光泽和或金属质感。

据中研普华研究咨询报告《2021-2026年唇彩行业深度分析及投资价值研究咨询报告》分析

化妆品消费者并没在危机到来时改变购买行为,也没减少对化妆品的价值评价,可以说消费者对化妆品的热情比以往更高,化妆品市场作为一个创新驱动特征显著的卖方市场,消费者不愿为高品质、效果显著的产品而买单。

数据表明,2012-2017年间全球化妆品市场呈现出一定的波动性,2012-2014年间全球经济复苏力弱,化妆品行业整体增长速度较低,2015年由于欧元区需求持续低迷及主要化妆品市场之一巴西出现大幅经济衰退,全球化妆品规模同比下滑,降幅达到7.3%。

唇彩市场未来前景如何

近两年全球经济有所回暖,造就化妆品消费声浪。2017年全球市场规模达到4649.42亿美元,同比增速达到5.3%。同一时期,中国化妆品市场增速始终低于世界平均水平,2017年化妆品市场规模超过3616亿元,同比增长速度达到9.6%。

2019年全国化妆品零售额达到2963亿元,未来5年年均填充增长率约为8.23%,并预测在2023年全国化妆品零售额将突破4000亿元,达到4065亿元左右。而近年“颜值经济”的兴起更是唤起了中国网民对化妆品的消费热情,引起化妆品行业的新一波浪潮。

近十年来全球化妆市场呈现一种坚韧而平稳的快速增长,未有一年经常出现过衰退或负增长情形,即使在2008-2009危机之年增速上升,但很快在复苏中回到历史正常增长水平。有关专家表示,已经发现唇部化妆品的潮流正慢慢向着唇膏发展,而且在色彩的选择上也有所变化。彩色在高档品牌以及一些大众品牌中成为主导,代替了裸色。

欲想知道唇彩行业市场投资前景分析及供需格局,可以点击查看中研普华研究报告《2021-2026年唇彩行业深度分析及投资价值研究咨询报告》

阅读推荐

  • 姐妹们醒醒吧,面膜真没什么用

     没有敷过面膜?你out了。2015年,中国国内面膜产量为23.9亿片,市场规模超过123.6亿元,是全世界面膜最畅销的国家之一。的屋面膜既是姑娘们的日常,更是一种庆典的仪式,“钢铁侠”、“前男友面膜”纷纷上场,堪比战前维修。曾有大学教授吐槽,面膜相等细菌培养基,等你的屋完了,细菌都慢四世同堂了。其实...

    2021-10-20
  • 《嘉南传》提档,鞠婧祎舍弃半永久发型有惊喜,男主颜值适配古偶

     由鞠婧祎、曾舜晞主演的《嘉南传》在官宣定档后,又迎来了提档播出的好消息,男女主分别在个人的社交媒体平台为该剧卖力宣传,为剧集的播映预热。随着剧集首发预告片的发布,网友和粉丝们对于这部剧的期待更甚。 据报,这部《嘉南传》,此前剧取名为《慕南枝》,鞠婧祎在剧中所饰演的是女主角姜保宁,她从小就聪慧尊贵,性...

    2021-10-18
  • 咖啡染发能保持几天

     单独用咖啡是不可以衣著的,一般的咖啡色染发膏可维持半年左右。1、有些药水好的,半永久染发能保持三到四年,直到你新的头发长出来,有可能都还有衣著的痕迹,但是如果说药水不好的话,也就是半年到一年的时间,而且不好的染发说道对头皮和头发都会带给损害,所以染发的时候,一定要选择好的染发水。2、疮后第3天再洗头...

    2021-10-16
  • 心动预警!四款妆容轻松拿捏秋日氛围感!

     Hello,宝贝们~是酱酱呀~宝子们是不是感觉到最近早晚的气温有点凉了呀?估摸着你们应当已经开始吃喝秋装了,酱酱悄咪咪的提醒一下,你的妆容也该“换季”啦!!说到秋季妆容,酱酱就不会想到红棕色、奶咖色这些浓烈温暖的色调~焦糖系由红茶系由奶咖系cr:小红书@三 @宅大圣 @曾鹿儿穿着甜飒的风衣配上上秋日...

    2021-10-16
  • 2021/22 秋冬最时尚风衣

     来源:流行趋势分析领军者实用的华达呢风衣不仅可以保护你免遭恶劣天气的影响,还能沦为秋季造型的时尚元素。现在风衣可以大胆地归结为基本的外套,因为它很更容易与其他东西配上一起。在这个2021/22 秋冬季节,设计师们获取了当前风衣的新变化,从经典的米色风衣到皮革和闪亮款式。Burberry经典的沙色风衣...

    2021-10-15