徐峥夫妇与养生专家合影,49岁小陶虹淡妆减龄,气质温柔相当亲和

字体:
发布时间:2022-02-28

11月18日,有网友分享自己小姨朋友圈的内容,称小姨专门从事养生方面的中医行业,是养生方面疏通经络的专家,小姨朋友圈的明星大咖亮眼,徐峥小陶虹夫妇和她合影,显然私下也非常注重道家。

49岁的小陶虹状态满分,几乎素颜出镜的她穿搭时尚,深色短裙上衣搭配纱裙,披散长发戴着礼帽,双手交叉放在桌子上,微笑可爱,淡妆出镜反倒自带气场。

细心看他们的合照地点应当是某个餐厅,一旁便是中医道家的专家小姨。

小陶虹没什么明星架子,和养生小姨合影时亲切贴脸,简单挽着头发的她不愧为素颜女神。

除了纹的眉毛外,私下并不喜欢浓妆,主要是亲和力满分,网友纷纷夸赞小陶虹,人美又温柔。

同时道家小姨和徐峥的合照也被曝光,wuli山争哥哥在老婆的率领下也侧重道家,穿著黑色上衣配上短裤,戴着眼镜的徐峥盘腿而坐,并没看到突起的小肚,和网上拍到的大腹便便差距甚大。

小陶虹曾在《向往的生活》中透露自己减肥和养生的秘诀是只吃素,注重健康的小陶虹状态一直很好,生活中的她并不讨厌带妆出镜。

年近半百,每次摊素颜照总让人眼前一亮,除了大眼睛显得无神外,皮肤平滑紧致,比同龄的妇女要年轻许多。

之前小陶虹在《演员的问世》中与小22岁的彭昱畅合作演夫妻,穿着上吊带的小陶虹仙气飘飘,没什么违和感,许多中年女星戏少女让网友吐槽不断,没想到小陶虹车祸收获赞誉。

反倒是徐峥一直不注重身材管控,一度因为身材走形被网友担忧他的身体健康,也有媒体拍到徐峥现身按摩店做保健的画面,在老婆的监督下,徐峥开始侧重减肥。

因戏生情的徐峥小陶虹成婚已经18年,女儿已经13岁,女儿和妈妈相处像闺蜜。

两母女经常一起做运动、爬山,从背影看越来越分不清,小公主乖巧听话,会为妈妈庆祝生日,母亲节的祝福总让小陶虹从心底感到暖暖的,豆蔻年华的小姑娘越来越漂亮。

此外徐峥小陶虹还是一对有爱人夫妻,他们的公益基金会今年创立一周年,两公婆同框参与活动,夫唱妇随,画风有点辣,一起做公益,善心满满。

日常生活中他们一起旅游,从网友拍下的画面来看,他们并不像其他明星夫妻那般狗粮撒不断,却默契深得,只是身材差距有点大,侧重养生的山争哥哥似乎髯了不少。

图片来源于网络,侵权行为请求联系移除

阅读推荐

  • 中国社科院学者用一年时间走了几十个乡县,发现9个意外的变化

     2021年,中国社会科学院大学数字中国研究院和蚂蚁集团研究院构成的“数字生态县域观察团”,探访了中西部的十几个县城和几十个村镇。 社科院大学数字中国研究院执行院长吕鹏说道,作为长期研究数字化的一帮人,他们就看起来拿着显微镜的工蚁,想放过这片广袤土地上每一个新鲜的数字素材。 一年走下来,他们把所见所闻...

    2021-12-14
  • 日常头发干枯易炸毛?几个护发小技巧解难题,一起收藏吧

     日常头发干枯易炸毛?几个护发小技巧解法难题,一起珍藏吧小松的时尚观1607337006拥有一头柔弱的秀发,大部分女生都知道享有细腻的肌肤要用一些适合自己肤质的保养品,但是想要拥有柔顺秀发可不起码需要洗发水。想要从根本上转变发质,享有一头顺滑的秀发,光靠洗发水是过于的,因为洗发水并无法了解到头皮内部,...

    2021-12-13
  • 涂口红之前用什么打底?这才是正确的使用方法!

     世界上有一种东西最让人心动,那就是口红试色。 每次看完他们试色,哇,神仙色号!买它买它! 世界上有一种东西最让人讨厌,也是口红试色,口红到手后“怎么涂抹上去不一样啊”!别人涂抹口红色泽饱满,唇线分明自己涂口红,潮湿、起皮、唇纹浅。卖家秀和买家秀的距离也不过如此这都是因为涂抹口红时没有“打底”造成的。...

    2021-12-10
  • 跟着种草的化妆品就是牛

     最近真的是爱上种草书啊,啥都苏利亚,看见姐妹们推荐的化妆品都挺不错的,我也入了一些,真的没踩雷诶!又平价又好用!隔离霜气垫粉饼等等给整的清明白的!#彩妆分享#化妆品引荐#隔离霜#粉饼...

    2021-12-04
  • “口红耳机”、首款专业跑表、二合一笔记本,华为年度时尚科技新品集中亮相

     11月17日,华为举办仅有场景智慧生活新品发布会,继续深入实施1+8+的全场景战略,一口气公布了还包括首款专业跑表、“口红耳机”、首款一体机、新款二合一笔记本,以及拉链屏手机等在内的多个年度时尚科技新品,多维度地展现了华为在未来智能产业发展的布局。华为仅有场景智慧生活共围绕智慧出行,智慧办公,运动身...

    2021-11-26