再春館Domohorn Wrinkle

字体:
发布时间:2021-10-01

编者注:

由于工作需要,曾经有将近10年的时间一直来往于中国和日本之间,并与日本本土很多护肤品牌和企业打过交道。从物美价廉的大众药妆、到高端名贵的贵妇级护肤品、以及皮肤学级别的院线品牌,都有所涉猎。当然,也亲身体验过众多产品,总体来说,个人对日本的护肤品还是比较认可的。

日本护肤品共通的关键属性,一是“洁净”,即拒绝天然、无添加、低刺激,对脆弱肌非常友好,比如FANCL、IPSA、奥尔滨等品牌;二是“修护”,力求在护肤的同时,从根源解决问题皮肤问题,比如SK-II、POLA、等品牌。

而今天文章的主角-Domohorn Wrinkle,更是将以上两点做到极致。更难能可贵的是,它并不热衷品牌营销,而是把更多的精力和资金全都用于产品研发,将产品进行不断的升级。有谁能想起,这个全系列只有8瓶产品、在中国大陆市场“名不见经传”的品牌,2020年单瓶产品的销售额为31.7亿日元,在日本护肤品市场中独占鳌头!1年回购亲率低达90%以上、5年买入率达70%以上!

源自46年历史的再春馆制药所

再春馆制药所创立于1974年,专心于研制年龄肌肤专用的保养品,距今已经有46年历史。它和DHC、奥蜜思是日本三大通贩品牌,也是日本第一家将胶原蛋白重新加入到护肤品的品牌。一直以来,再春馆坚决为顾客提供一对一的通信售卖服务(电话或零售商方式销售),不轻易开拓国际市场,在日本也没实体店的销售专柜,所以一般不住在日本的人都不太了解,但是,品牌凭借着专业、独特的研发成果,制造出有的杰出产品和让顾客满意的服务,在日本本土的高端护肤领域知名度还是非常低的。

Domohorn Wrinkle产品的理念基础来自汉方,原料提取于170多种天然植物,将最先进设备的皮肤科学与汉方的智慧结合,利用尖端科技手段,将维修成分与肌肤融为一体,苏醒肌肤与生俱来的自我修复能力,抑制年龄肌经常出现的各种问题。

独树一帜的“基本4点”护肤理念

为了保证所有贵重有效成分都能好好被吸取,Domohorn Wrinkle首创了“基本4点”的护肤理念,并据此设计成四款功效不同的产品,每一款都针对肌肤结构中的不同层面进行关爱,一步一步为肌肤获取养分,按顺序使用正好是一套原始的护肤流程。

在日本期间亲身用于并回购过多次“基本4点”,也研究过它的产品成分和研发理念。Domohorn Wrinkle认为,肌肤表面看到的苦恼来源于肌肤本身自我修复力低落而导致的。犹豫不决骨牌效应,年龄肌出现的各种色斑、皱纹等“下游的烦恼”,源于于我们的皮肤“上游的修复功能”出有了问题。Dmohorn Wrinkle的产品不仅能解决已经发生的 "下游 "问题,还要涵括 "上游 "修护,这样才可以从根源上预防皱纹和色斑的再次发生。

产品中蕴含170多种草本植物精华和胶原蛋白败肽等天然成分,可以苏醒肌肤本来的修复能力,提升肌肤的力量。而且不论季节,不分肤质,各种肌肤都可适用。

① 第一步:4号【保湿液】

主要成分:透明质酸、泉州水茄子精华、大豆精华、填充烘烤萃取精华。

肌肤修复的基础是保温,因此Domohorn Wrinkle将第一步护肤产品设计为4号“保温液”。

产品成分中的透明质酸、植物水解胶原蛋白都是高效保温成分。它们可以模拟角质细胞内天然的保温因子(NMF)来补充细胞中的水分,让皮肤自身完全恢复保水能力,修缮皮肤受损,补充皮肤胶原蛋白。

而新升级版本中的大豆种子精华和复合烘烤提取精华,还可以软化肌肤,让肌肤保持在身体健康的状态。

这款保温液不只是保温作用,而是需要了解角质层,调整肌肤地下通道,让精华成分能够快速滲入肌肤,先前产品发挥更大的功效。

质地是很独特的黏稠丝滑状,使用时按官方建议,必须松开全脸两遍!第一遍让大分子透明质酸缓慢地巩固在皮肤表面,第二遍则是使小分子透明质酸迅速进入深层深度补水,吸取更彻底。

② 第二步:5号「美活肌精华」

主要成分:米糠提取物、水溶性雷公根、酵母烘烤物精华、月桃叶精华。

肌肤的角质细胞被苏醒之后,下一步就是往里引入更深一层的修缮、活肤、抗氧精华。

5号【美活肌精华】经过日本厚生劳动省的严格审查后,被定义为“医药部外品”(即人们常说的药妆),其功能性和使用效果比一般精华更强,需要活跃基底层肌肤细胞,增进胶原蛋白生成。

新升级版的成分中添加了“米糠提取物”,这种成分对人体内的谷胱甘肽还原酶有活化作用,可以活肤、抗氧化。而且其锁水能力优秀,还可以加快皮肤代谢,让杨家废置角质更快的开裂。

配上的烟酰胺、酵母发酵物精华等成分,还能温和新陈代谢掉黑色素,提高暗沉、黑斑等肌肤老化问题。

这款精华是清透的乳液质地,使用时所取一泵,点涂于额头、鼻子、两颊、下巴五个位置上后,利用燥的指腹均匀分布冲出至全脸,然后全脸以指腹轻弹帮助吸收和肌肤放开。

③ 第三步:6号「乳霜20」

主要成分:蜜香红茶提取物、长白山精华、松稠胶原蛋白胜肽、海鳗胶原蛋白败肽。

作为Domohorn Wrinkle的王牌,也是最畅销的单品--6号「乳霜20」,同样经过日本厚生劳动省的严苛审查,被定义为“医薬部外品”!它的改善皱纹、预防色斑的功效已经获得官方认可,成分中所含从天然海鳗腹侧皮肤中提取的胶原蛋白,临床上被证实可用作抗衰老。

作为仅有日本首个使用胶原蛋白的护肤品,全新升级版的【乳霜20】中添加了改良后的松鯛胶原蛋白胜肽、海鳗胶原蛋白败肽成分,可以更有效的帮助肌肤分解HSP蛋白(可以帮助提升肌肤自我修缮力和肌肤弹性的优质蛋白质),抑制ANL蛋白(加快肌肤老化的劣质蛋白),从而实现改善皱纹,紧致肌肤的功效。

不仅如此,这款产品还加到了草本中的抗老之王——长白参精华(采用栽培七年的贵重长白人参,每100g里仅能萃取2~3g的珍贵人参精华),具有维护纤维细胞活力,提高皮肤持水的能力,对干纹有很好的减轻效果。

这款乳霜质地油润但不粘腻,每次2厘米的量轻轻地打圈全脸美容,眼周也可以使用!

④ 第四步:7号【保护乳液】

主要成分:木鲁星果棕、绢丝粉、野马追、知道火菊

对内制止或者延缓前面护肤成分的萎缩,对外为肌肤修建一层保护屏障,提高肌肤防御力,才能让皮肤维持圆润水润的健康状态。所以“基本4点”的最后步骤为7号【维护乳液】。

全新Ultra的产品种加到了改进后的绢丝粉和填充发酵萃取精华等成分,能清理多余油脂,令其肌肤维持干爽。此外里面的神经酰胺和皮脂,可以变薄角质层,保卫国家肌肤免受外部刺激,很多主打修护类的产品都有这两种成分。

取一泵的量,轻轻松开在脸部直至吸取,不要揉搓,使其构成在脸部构成干爽的保护膜。

初次登岸中国市场,前景值得期望

我个人对这套产品已经使用多年,目前我的肌肤维稳能力提升了非常多,不仅肤色水润透亮,也不再更容易过敏,皮肤紧致和平滑程度也比同龄人要好一些。

所以,听闻Domohorn Wrinkle已经在天猫,并且微信官方公众号里也通车了入口,中国的消费者可以不必近赴日本,通过海外直邮的方式即可出售,我还是挺欣喜的。这对于有抗老“刚须要”的中国消费者来说,无异于多了一个优质选择。

同时,基于对品牌的信任和了解,我对Domohorn Wrinkle在中国市场的销售前景很有信心。

阅读推荐

  • 多吃维生素E能去黄褐斑?医生:1件事坚持3个月,不折腾,才会好

     经常听见有人这么说道,脸上宽了黄褐斑,可以吃维生素E来调理,这种言论听得的多了,就感觉维E的主要起到就是用来淡斑的。难道长了黄褐斑以后,平时多不吃一些维E就能祛除黄褐斑吗?答案:当然无法。说道维生素E可以淡斑的,完全是断章取义。维生素E是一种很强的抗氧化剂,可以抗氧化和诱导黑色素的构成,在理论上是可...

    2021-11-15
  • 妈生好皮都是它给的,菲洛嘉这对护肤cp建议锁死

     最近发现了一个宝藏博主,回来他学化底妆真的一绝,那遮瑕怎么上自然、底妆怎么打轻薄都给你谈的明明白白的,回来他画出来的底妆那真的是我此生化妆的巅峰了,可是无奈的点就是,化法太细致以至于耗时过久,打工人早上这样化必耽误,搞得我上底妆的时候想要把这样的“妈生好皮”妆焊死在脸上,不过最近get到一个超绝护肤...

    2021-11-15
  • 明星杀马特发型大曝光 最后一位厉害了

     原标题:明星杀马特发型大曝光 最后一位得意了 谁没有一段非主流杀马特时期呢?没有怎么能叫做青春呢?当然明星也不例外呢~ 大家都告诉,在20年前的时候,中国男生的穿衣打扮方面正在流行一种杀马特的风潮,不仅是普通人也是,就连娱乐圈当中的明星也是一个,尤其是比较非主流的发型,非常的夸张,我们今天就寻找了几...

    2021-11-12
  • 为过万圣节,岳云鹏偷用媳妇的眼影画“熊猫妆”,眼影都用铁皮了

     为过万圣节,岳云鹏偷用媳妇的眼影画“熊猫妆”,眼影都用铁皮了近日是万圣节,娱乐圈明星们也是“大显神通”,都纷纷开始化万圣节的妆容,而这次岳云鹏也给大家带给了很多欢乐,岳云鹏一直都是回头搞笑路线,所以这次他认同会退出机会,这次为了过万圣节,岳云鹏还是挺拼的,在家里偷偷用了妻子郑敏的眼影,就是为了画“熊...

    2021-11-08
  • 这个秋天就是要染发!!!

     原标题:这个秋天就是要衣著!!! 乌兰察布(Ulanqab)内蒙古自治区辖市,地处中国正北方,内蒙古自治区中部,地理坐标为北纬39°37′~43°28′,东经109°16′~114°49′,东西长458公里,南北宽442公里,总面积54,500平方公里。[1] 东部与河北省接壤,东北部与锡林郭勒盟相...

    2021-10-20