宁静不愧是滞销口红拯救者!挑战绿色口红出镜,像极M豆本豆

字体:
发布时间:2021-11-30

原标题:宁静不愧是滞销口红拯救者!挑战绿色口红出镜,像极M豆本豆

哈喽,小伙伴们,大家好呀!坚信对于宁静大家都不会陌生了吧?毕竟宁静在娱乐圈中可是大姐大般的不存在,自然大家也都非常的熟悉了。

宁静参加《浪姐》C位成团出有道

尤其是在宁静参与了《乘风破浪的姐姐》第一季节目之后,她的人气热度暴涨了不少,虽然说道宁静并非是什么年长小花了,但是她的人气和热度还是挺高的。

而且在《乘风破浪的姐姐》第一季节目播出的时候,宁静堪称是圈粉无数,深得观众们的青睐,在业务能力这方面也都挺强的,这也是观众们喜欢她的一个特点。

虽然说道宁静平日里看起来非常的霸气,但是跟很多姐姐都相处得非常好,而且在节目中,也都跟其他姐姐一样的希望,最终以C位成团出道。

虽然说道宁静的业务能力不是最弱的,但是她C位成团的时候,却也没有什么意义,毕竟以宁静的实力,她显然是有这个能力去站这个位置。

宁静不愧是供不应求口红拯救者

想必有关注宁静的观众应当都知道,宁静在娱乐圈中,堪称是滞销口红的拯救者,每次看到她经常出现的时候,都会涂一些让人连尝试都不敢尝试的口红。

因为有了宁静,让这些供不应求口红看上去也都变得高级了很多,看到这样的宁静,还真不愧是供不应求口红的拯救者啊!

坚信大家也都看到过宁静涂过各种奇奇怪怪的口红了吧?这颜色堪称是五颜六色的,白的、朱的、蓝的、紫的,简直是什么颜色都应有尽有。

最关键的是,别人都不能轻易驾驭的颜色,在宁静这里,却显得十分的潮流时尚,让很多供不应求的口红也都纷纷被带货了,可见宁静对于这些供不应求口红来说有多最重要。

不仅如此,宁静这可是解救了不少供不应求的口红啊!估算这些口红颜色,也只有在宁静的嘴巴上体现出有特别的一面了,毕竟这种颜色,还真不是一般人能够驾驭得了的。

宁静挑战绿色口红出镜太亮眼了!

最令人意想不到的是,最近宁静还挑战了一个绿色的口红出镜,这简直是更有了不少网友们的目光,在挑战各种颜色的口红,宁静还真是第一人。

通过网上曝光的照片看见,照片中的宁静身着着一件豹纹外套,依旧是拔着一头干净利落的短发,嘴上涂着非常亮眼的绿色口红。

不得不说宁静的这个妆容,还真不是一般人能够匹敌得了的,尤其是这么显眼的绿色口红,估算涂抹在别人的嘴上,将会成为一场时尚配上“灾难区”吧!

对于宁静挑战这样的口红色号,坚信大家也都屡见不鲜了,每次看见宁静出现的时候,她的口红色号几乎都非常的抢镜,而这一次也都不例外,这绿色的口红色号,简直是让人看著太扎眼了。

即便是车站在人群中,估计也很难让人不注意到宁静吧!敢挑战这样的口红色号,真是挺令人敬佩宁静的勇气的,甚至可以说对于普通人来说,别说涂抹这样的口红了,估计看着都躲得远远的吧!

宁静涂绿色口红像极M豆本豆

有不少网友在看见涂着绿色口红的宁静之后,更是调侃看着照片中的宁静,简直是像极了M豆本豆,无法说道是毫无关系吧,简直是一模一样。

早前宁静就被观众们说过撞脸M豆了,如今看著挑战绿色口红的宁静,这就更像M豆本豆了,这横跨二次元撞脸也觉得是太绝了吧!

看见这样的宁静,还真是新的创下了我对时尚界的认知,别说是普通人了,估计就连在娱乐圈中,也只有宁静敢于挑战这类的口红老板啊,毕竟换做到别人,也许都匹敌没法。

看到宁静这次的配上,简直是太令人感到愤慨了,虽然这风格不是一般人需要接受的,但是在宁静身上,却是给人一种有所不同的时尚感。

不告诉宁静之后还有挑战哪些令人意想不到的口红呢?看着这样的宁静,还真是让人忍不住说一句她不愧是滞销口红拯救者第一人,这颜值气场真的是绝了!

大家觉得宁静这次的绿色口红怎么样呢?你能接受得了吗?青睐大家一起交流辩论哦!https://www.sohu.com/a/503983109_121024069回到搜狐,查看更多

责任编辑:

阅读推荐

  • 多吃维生素E能去黄褐斑?医生:1件事坚持3个月,不折腾,才会好

     经常听见有人这么说道,脸上宽了黄褐斑,可以吃维生素E来调理,这种言论听得的多了,就感觉维E的主要起到就是用来淡斑的。难道长了黄褐斑以后,平时多不吃一些维E就能祛除黄褐斑吗?答案:当然无法。说道维生素E可以淡斑的,完全是断章取义。维生素E是一种很强的抗氧化剂,可以抗氧化和诱导黑色素的构成,在理论上是可...

    2021-11-15
  • 妈生好皮都是它给的,菲洛嘉这对护肤cp建议锁死

     最近发现了一个宝藏博主,回来他学化底妆真的一绝,那遮瑕怎么上自然、底妆怎么打轻薄都给你谈的明明白白的,回来他画出来的底妆那真的是我此生化妆的巅峰了,可是无奈的点就是,化法太细致以至于耗时过久,打工人早上这样化必耽误,搞得我上底妆的时候想要把这样的“妈生好皮”妆焊死在脸上,不过最近get到一个超绝护肤...

    2021-11-15
  • 明星杀马特发型大曝光 最后一位厉害了

     原标题:明星杀马特发型大曝光 最后一位得意了 谁没有一段非主流杀马特时期呢?没有怎么能叫做青春呢?当然明星也不例外呢~ 大家都告诉,在20年前的时候,中国男生的穿衣打扮方面正在流行一种杀马特的风潮,不仅是普通人也是,就连娱乐圈当中的明星也是一个,尤其是比较非主流的发型,非常的夸张,我们今天就寻找了几...

    2021-11-12
  • 为过万圣节,岳云鹏偷用媳妇的眼影画“熊猫妆”,眼影都用铁皮了

     为过万圣节,岳云鹏偷用媳妇的眼影画“熊猫妆”,眼影都用铁皮了近日是万圣节,娱乐圈明星们也是“大显神通”,都纷纷开始化万圣节的妆容,而这次岳云鹏也给大家带给了很多欢乐,岳云鹏一直都是回头搞笑路线,所以这次他认同会退出机会,这次为了过万圣节,岳云鹏还是挺拼的,在家里偷偷用了妻子郑敏的眼影,就是为了画“熊...

    2021-11-08
  • 这个秋天就是要染发!!!

     原标题:这个秋天就是要衣著!!! 乌兰察布(Ulanqab)内蒙古自治区辖市,地处中国正北方,内蒙古自治区中部,地理坐标为北纬39°37′~43°28′,东经109°16′~114°49′,东西长458公里,南北宽442公里,总面积54,500平方公里。[1] 东部与河北省接壤,东北部与锡林郭勒盟相...

    2021-10-20