秋冬面霜推荐:这些面霜深层补水保湿强化肌肤防御功能,重塑美肌

字体:
发布时间:2022-01-17

秋冬面霜推荐:这些面霜深层补水保湿增强肌肤防卫功能,重塑美肌!

缇娅菲洛仙人掌低保温面霜 128元

不仅好用还很好看的一款面霜,主要的功效是保湿锁住水,缓解皮肤的干痒症状!

里面的仙人掌成分能够提高皮肤的出有油量,有抗病毒保温锁住水效果。

面霜所含的赤鲜醇,角鲨烷,和积雪草提取物不仅需要高效的保温,还能舒缓皮肤,针对脆弱肌也很友好!

奶油质地,上脸超级舒服,用完之后是那种润润的感觉,使用一段时间之后脸部的出油状况会有显著的提高,而且皮肤一直正处于水润的状态!

艾珂薇N4面霜 158元

今年风很大的一款保湿面霜,是那种介于啫喱和面霜的质地,上脸很难受,有一种水水润润的,刚用的时候有些清凉感,使用感觉上佳!

主要的功效就是保湿锁住水,主要成分是天然puritox浓缩液,芍药提取物和甘草提取物,需要有效地的缓解皮肤的干燥情况!

而且不滚皮肤,所有肤质都能使用,油皮在夏天都不怎么油腻,但是秋冬季保湿力度稍弱,毕竟秋冬的时候还是要用滋润一点的面霜!

诗丽缤纷薰衣草面霜

对敏感肌很友好的一款面霜,因为里面的主要成分都是一些以菊类提取物为主的修复成分,需要有效减轻皮肤脆弱问题!

关上之后有一种薰衣草精油的香味,主要成分是澳洲坚果籽油,双重薰衣草精萃提取物,苍白松果菊和银耳多糖,超级安全有效地的成分,需要在用的时候舒缓肌肤,修复皮肤受损屏障!

冰激凌质地的面霜,没传统面霜的厚重感,超级好推开,而且上脸的感觉很难受,丝毫不黏腻,用完之后皮肤很水润,就算是油皮上脸也很难受,保温力度超级好!

花钰集玫瑰面霜

据说一瓶花钰集玫瑰面霜,相当于化妆水、乳液、美容液、面膜、面霜五效合一。这款花钰集玫瑰面霜拥有着极强的补水能力,能让我们的肌肤盛开出有由内而外的水润光泽。

采用“花上水蒸汽注入法“制作蕴藏“玫瑰籽”的玫瑰甄萃活能。里面还含有大马士革玫瑰精油,可以很好地美白,补水,提亮肤色,非常滋润肌肤,但是几乎不油腻。还需要显著地抗老化、修复细纹、治愈细纹以及暗沉的问题。让我们的肌肤无论何时何地,都能享有水润Q弹的触感,弥漫由内而外的水嫩白皙。

它的味道是一股清爽的线净爬玫瑰香味,一点都不难闻,我不太讨厌香味特别重继序调的护肤品,总觉得不会有不安全成分,它上脸也不厚,稍微抹烘就能涂抹进,平时使用也可以在手心乳化之后再星呕上脸,皮肤差的可以厚的屋一层,第二天就不会发现皮肤润润的,不会干巴巴。性价比近超于很多贵妇品牌了。上脸几乎秒吸收,没太多的负担,补水效果也不俗。而且提亮效果很好,像我这种长期休息时间党,有了它就再也不怕肌肤第二天发黄和黑色素溶解了!适合任何肌肤,脆弱肌也完全可以用。我习惯每天晚上睡前沾一抹,早上醒来时感觉皮肤都细腻了不少,而且我差不多用了1个多月,皮肤真的会变白嫩细滑哦!!真的讨厌它了!

举报/反馈

阅读推荐

  • 街拍:清纯之美,可遇不可求

     简单时尚的白色连衣裙配上高跟鞋,会让你看起来更加苗条。白裙的外表看起来普通,但是却展现出轻时尚的感觉,展现出你苗条苗条极致的身材,让时尚优雅的美女散发出魅力气质。穿著白裙的小姐姐充满著了活力,看起来更年长,它展现苗条的身材和修长的长腿,它展示出女性的柔美风格。裙子已经成为很多人展示身材的法宝。许多款...

    2021-12-21
  • 紧身牛仔裤更显女性婀娜身姿,显瘦兼具时髦时尚感!很多样

     修身牛仔裤搭配系带衬衣修身牛仔裤配上T恤就是休闲风格,如果搭配一件丝绸的系带衬衣那么突显出来的时装感就很强烈了,在用上当下今秋最风行的卡其色方跟短靴,这样的时装效果非常低冻,对于气质引人注目的女孩更适合!如果自己的五官本来长得很独特立体,那么高冷的装扮会让自己看上去更美更酷,这样的效果是非常明显的,...

    2021-12-21
  • 宇宙首富Tony老师上线!马斯克DIY发型,住37平米小屋,还卖掉了大房子

     新的智元报导编辑:桃子【新的智元简介】一年75次上微博热侦,互联网可算是被马斯克玩游戏明白了。近日,马斯克又给自己DIY了一个新发型,再次引起大家注目。马斯克,很狂。宇宙首富Tony老师上线了,还自己剪了个新发型。嗯!有点儿杀马特味道。马斯克顶着前卫的新发型一时引起众多网友辩论,有人甚至挖出他20年...

    2021-12-14
  • 初中生“发型标准”公布,男生接受度很高,女生被新发型丑哭

     文/苗妈初中是小学的Ultra,两者之间有内在联系,也有很大的差别。初中生处于一个比较失望的年纪,说道大不大说小也不小。他们大部分的心思依然放到玩乐上,学习需要家长和老师敦促。初中阶段课程的难度,和小学不是同一级别。新的重新加入的物理和化学,经常沦为学生们拉分学科。语数外三大主科,也需要学生拿出更多...

    2021-12-13
  • 女孩子选择了简约时尚的裙装搭配

     原标题:女孩子自由选择了简约时尚的裙装配上 秋后,天气略微凉爽,想要穿搭乘简单大方又有气质的人,首先得选合适自己的时尚单品。以夏季和秋季过渡时期为例,虽然气温早晚都有轻微的变化,但没有显著的降温迹象。因此在自由选择单品时,就要从夏秋两季的特点考虑到。所以很多女孩子自由选择了简约时尚的裙装搭配,作为初...

    2021-12-10