卫衣+厚裙子,大衣+厚裙子,巨时髦!

字体:
发布时间:2021-11-08

hi姐妹们好呀,这里是每天准时和泥萌见面的可爱·寨~

最近寨寨的后台总有姐妹说道现在天气太冷啦,几乎不知道要穿什么,尤其是梨型身材的姐妹更是恨上加愁,一不小心就会穿着的又肿又平庸。

虽然说穿多是对冬天的尊重,但u1s1谁乐意里三件外三件的把自己裹成熊呢,一点美感都没!

但其实并不是说风度和温度两者都不能兼得,我们切换一下思路,我们几乎可以换一条薄裙子呀。

我实在女生对于裙子的热衷可以说是一年四季都会增加的,确实是这样,谁能排斥得了美美的小裙子呢?

而且大家肯定都免不了饭局吧,到时候去睡觉的时候里面如果穿着的不好看,那干外套多失望呀...

那里面穿一条裙子就几乎没有这个顾虑了,不管是单穿着还是内搭都完全ok!

囤寨作为一个胯长+小腿粗的典型代表,我真的太爱厚裙子了,遮肉显瘦还能遮住不极致的腿型。

最最最重要的是,真的很保暖,我可以在裙子里抓起穿各种保暖裤,只要我套上裙子,谁能看得出来呢

那今天囤囤就来给你们盘一盘那些合适秋冬穿着的绝美小裙子,不仅款式多,而且风格更是百搭,总有一款合适你!

我很讨厌的一个韩国莉恩欧尼@jiii_sue更新了不少秋冬穿搭找到都是这样字的格纹裙子

我瞬间就被种草了,真的太漂亮啦,要告诉莉恩欧尼只有154cm,但她的整套的配上就真的既御寒又显瘦。

格纹裙就感觉是自带吸睛buff,配上简简单单的一件针织衫就能get到一种毫不费力的时髦感~

而且格纹半裙完全会滚肤色,不管是什么风格的上衣都能精彩匹敌,对于搭配小白也很友好。

虽然格纹裙有物理显瘦这一个功能,但姐妹们在自由选择款式的时候还是要注意的,无法挑选裙摆太大的款式哦,这样在视觉上就放大了你的下半身。

不得不说道,百褶裙真的是一年四季都能穿着的一件神仙单品,它几乎总承包了我衣柜里百分之九十的衣服。

它的百搭性我也不必多说吧,任何风格的衣服和它搭配都能放大无数倍的美,真·配上小能手。

在长度上我更推荐大家自由选择长款的百褶裙,不单单是因为它保暖,还因为它对身材的包容性更高,也几乎不挑人。

等天气再冻一些可以尝试一下这种羊毛材质的裙子,真的非常有质感,可以选择饱和度偏高一点的,这样整体就不会很显白,高级感觉upup!

百褶裙不但可以气质高雅同样也可以学院青春,百褶裙配上一件黑色的大衣,保暖和糖分都兼顾了,超级甜美,穿着上就是日剧女主角本人啦~

不得不说道,针织裙真的是yyds,在我心里秋冬针织裙必须要安排一条,简直就是一件成败的单品!

针织裙真的可以很极致的勾勒出你身体的曲线,不管是单穿着还是当作内搭乘,都几乎可以驾驭~

尤其是天冷的时候,到时候穿上搭配羽绒服、大衣,再围上围巾、戴着上帽子,往那一站简直就是韩剧女主本人!

我觉得这种紧身的针织裙是最能体验女人味的,整个人都散发着飞舞的风情,举手投足间都是魅力。


今天的裙子就分享到这里啦,姐妹们有没有心仪的小裙子呀,就算是在冬天我们也要美的出众!

举报/对系统

阅读推荐

  • 肠炎患者在饮食方面要注意哪些细节呢?

     肠炎患者在饮食方面要留意哪些细节呢?1、 多吃蔬菜新鲜的带叶蔬菜可以起到维护肠胃的作用,因此肠炎患者要多吃一些蔬菜。建议将新鲜的带叶蔬菜水煮,或者榨成汁食用,既可以减轻肠道的负担,也可以维护肠粘膜,促成肠炎更慢恢复。2、 多吃含有果胶的食物果胶能够保护肠粘膜,有机酸和维生素需要促进肠道的消化和吸收功...

    2021-11-17
  • 陈奕迅女儿近照曝光,妆容打扮与母亲神似,像极了年轻时的方怡!

     原标题:陈奕驭女儿近照曝光,妆容打扮与母亲酷似,像极了年轻时的方怡! 前几天,陈奕迅因为宣传自己的新歌上了好几次冷侦,而其中最无厘头的一次,就是陈奕迅在视讯连线的时候,说自己的女儿现在特别讨厌大陆明星,而自己听见这话后又专门跟女儿说:你平的那些明星,见了我都要喊Eason哥!这一段视频可以说道让无数...

    2021-11-16
  • 冬季底妆挂不住,那是因为你没有寇皙雅高定持久粉底液

     相信各位姐妹一定都看过永野芽郁的这张的仙女式哭泣的图片,永野芽郁更是凭着这次哭泣的照片一跃沦为了日本新晋女神。当然,永野芽郁除了大哭的时候非常美丽以外,月牙型的眼睛,大笑一起更是变幻动人。虽然我们不可以转变我们的长相,但是却可以通过化妆来增加我们的少女感的。我也仔细研究了她妆容的特别之处,永野芽郁的...

    2021-11-16
  • 今年李佳琦推荐的这些断货王口红,颜色真的太好看了!盲选不踩雷

     今年李佳琦引荐的这些断货王口红,颜色真的太好看了!盲选不踩雷!YSL全新情挑诱光水唇膏#84这是一支在韩国的美妆版上超火红、辩论度最低的一个不挑肤色的浆果玫瑰色徵!是今年春妆才刚发售的热门新色,有点偏桃的梅子色,再加非常水润的质地,滋润效果十足,需要打造出性感嘟嘟唇,难过在韩国那么抢手!Chanel...

    2021-11-15
  • 卫衣+厚裙子,大衣+厚裙子,巨时髦!

     hi姐妹们好呀,这里是每天准时和泥萌见面的可爱·寨~最近寨寨的后台总有姐妹说道现在天气太冷啦,几乎不知道要穿什么,尤其是梨型身材的姐妹更是恨上加愁,一不小心就会穿着的又肿又平庸。虽然说穿多是对冬天的尊重,但u1s1谁乐意里三件外三件的把自己裹成熊呢,一点美感都没!但其实并不是说风度和温度两者都不能兼...

    2021-11-08