陈奕迅女儿近照曝光,妆容打扮与母亲神似,像极了年轻时的方怡!

字体:
发布时间:2021-11-16

原标题:陈奕驭女儿近照曝光,妆容打扮与母亲酷似,像极了年轻时的方怡!

前几天,陈奕迅因为宣传自己的新歌上了好几次冷侦,而其中最无厘头的一次,就是陈奕迅在视讯连线的时候,说自己的女儿现在特别讨厌大陆明星,而自己听见这话后又专门跟女儿说:你平的那些明星,见了我都要喊Eason哥!这一段视频可以说道让无数网友艺的停不下来,没想到这陈奕迅和女儿的互动这么有意思。

而在11月4日这天,刘嘉玲在个人的INS上面晒出了今年的第一个生日蛋糕,而在合影中,大家发现陈奕迅的老婆徐濠萦也在其中。而且这次聚会呢,徐濠萦还带着自己的女儿陈康堤一块参加,从照片中可以显现出,16岁的陈康堤装扮已经非常成熟了,显然这与徐濠萦的形象指导身份有很大的关系,毕竟在2001年到2006年间,她一直兼任的是陈奕迅演唱会以及专辑的形象指导。

而且最重要的一点是,之前陈奕迅在视讯中提及过,自己在疫情之前由于一直在整天演唱会的事,每次回家都很晚,要么就是很久才会回家一次,这导致自己的女儿与自己的关系生疏了不少,这让他很难过,所以在疫情期间,他有更多的时间可以陪家人,与女儿关系也恶化了很多,从当时陈奕迅的描述中,大家还都以为,他的女儿还很小。

要不是这次老妈带着女儿出镜,谁能想起陈康托竟然是一个亭亭玉立的少女了,这的确是让大家很吃惊。虽然现在网上有关于陈奕迅女儿出生于2004年的资料,但却很少有人告诉这个时间,而且之前陈奕迅也很少在微博上面晒自己女儿的照片,有可能也是想让媒体睡觉自己的家人吧。

而这次女儿的照片一经放出,很多人都在讨论到底跟父母亲中的哪一个更像。而从面部妆容来看的话,陈康堤与母亲更像一点,而且更看起来年长时候的方怡。提起方怡,想必大家都看完陈小春版本的《鹿鼎记》吧,当时韦小宝的七个老婆中,方怡的扮演者就是陈奕迅的老婆徐濠萦。

不过呢,由于陈小春版本的这个《鹿鼎记》中其他六位老婆都一个比一个可爱,性格也非常好,造成性格很要强脾气又鬼的方怡成为了最不受人喜欢的那一个,就连同样很刁蛮的建宁公主都比她更受欢迎,从这件事也可以体现出,徐濠萦的外形显然不是很出众,但是她的女儿却已经依稀有了一种明星的气质,有可能这与家庭的氛围有很多的关系吧。

也不告诉之后陈康提会不会追随父亲的步伐沦为一名歌星呢,又或者像母亲一样进军影视圈或者成为形象设计师之类的,但不论怎么选,坚信结果都不会太差,毕竟有可能母亲的名气不是很大,但是父亲的名气实在是太滑稽了,香港音乐界天王级别的人物,生出来的女儿又怎么会劣呢?

不告诉你觉得陈康托,更像陈奕迅一点呢,还是更像徐濠萦一点呢?https://www.sohu.com/a/500191941_121026723返回搜狐,查阅更多

责任编辑:

阅读推荐

  • 肠炎患者在饮食方面要注意哪些细节呢?

     肠炎患者在饮食方面要留意哪些细节呢?1、 多吃蔬菜新鲜的带叶蔬菜可以起到维护肠胃的作用,因此肠炎患者要多吃一些蔬菜。建议将新鲜的带叶蔬菜水煮,或者榨成汁食用,既可以减轻肠道的负担,也可以维护肠粘膜,促成肠炎更慢恢复。2、 多吃含有果胶的食物果胶能够保护肠粘膜,有机酸和维生素需要促进肠道的消化和吸收功...

    2021-11-17
  • 陈奕迅女儿近照曝光,妆容打扮与母亲神似,像极了年轻时的方怡!

     原标题:陈奕驭女儿近照曝光,妆容打扮与母亲酷似,像极了年轻时的方怡! 前几天,陈奕迅因为宣传自己的新歌上了好几次冷侦,而其中最无厘头的一次,就是陈奕迅在视讯连线的时候,说自己的女儿现在特别讨厌大陆明星,而自己听见这话后又专门跟女儿说:你平的那些明星,见了我都要喊Eason哥!这一段视频可以说道让无数...

    2021-11-16
  • 冬季底妆挂不住,那是因为你没有寇皙雅高定持久粉底液

     相信各位姐妹一定都看过永野芽郁的这张的仙女式哭泣的图片,永野芽郁更是凭着这次哭泣的照片一跃沦为了日本新晋女神。当然,永野芽郁除了大哭的时候非常美丽以外,月牙型的眼睛,大笑一起更是变幻动人。虽然我们不可以转变我们的长相,但是却可以通过化妆来增加我们的少女感的。我也仔细研究了她妆容的特别之处,永野芽郁的...

    2021-11-16
  • 今年李佳琦推荐的这些断货王口红,颜色真的太好看了!盲选不踩雷

     今年李佳琦引荐的这些断货王口红,颜色真的太好看了!盲选不踩雷!YSL全新情挑诱光水唇膏#84这是一支在韩国的美妆版上超火红、辩论度最低的一个不挑肤色的浆果玫瑰色徵!是今年春妆才刚发售的热门新色,有点偏桃的梅子色,再加非常水润的质地,滋润效果十足,需要打造出性感嘟嘟唇,难过在韩国那么抢手!Chanel...

    2021-11-15
  • 卫衣+厚裙子,大衣+厚裙子,巨时髦!

     hi姐妹们好呀,这里是每天准时和泥萌见面的可爱·寨~最近寨寨的后台总有姐妹说道现在天气太冷啦,几乎不知道要穿什么,尤其是梨型身材的姐妹更是恨上加愁,一不小心就会穿着的又肿又平庸。虽然说穿多是对冬天的尊重,但u1s1谁乐意里三件外三件的把自己裹成熊呢,一点美感都没!但其实并不是说风度和温度两者都不能兼...

    2021-11-08