A股维生素E真正龙头股一览,2022年4月7日股价查询

字体:
发布时间:2022-04-09

  维生素E龙头股有:

  新和成(002001):维生素E龙头股,

  新和成(002001)涨0.36%,报33.37元,成交额1.03亿元,换手率0.12%,振幅1.444%。

  预计2020年上半年净利润为21.96亿元-23.11亿元,同比快速增长90%-100%。报告期内,公司维生素A、维生素E、生物素等产品销售价格与销售数量较上年同期有增长。

  维生素E概念股其他的还有:

  大博医疗:4月7日消息,大博医疗最新报46.06元,涨3.6%。成交量1.54万手,总市值为189.38亿元。

  汤臣倍健:4月7日早盘消息,汤臣倍健5日内股价上涨2.22%,今年来涨幅下跌-30.93%,最新报20.93元,成交额3766.02万元。

  浙江医药:浙江医药(600216)跌到3.13%,报15.45元,成交额5685.36万元,换手率0.38%,振幅-1.379%。

  本文涉及数据仅供参考, 不对您包含任何投资建议。用户不应基于自己的独立辨别,并承担适当风险。股市有风险,投资需谨慎。

  

阅读推荐

  • 杨紫晒素颜卷发自拍(伪卷发)……

     #杨紫祝大家下班愉快##杨紫摊素颜卷相吻合拍#杨紫晒素颜卷发自拍电影(伪金发),带着自己p的“福娃奥宝”祝大家上班愉快,紫妹也是动工无聊哦~ 特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品公开发表后的30日内与新浪网联系。...

    2022-02-11
  • 热巴“新妆容”引爆社媒 却暗合NBA猛男口味 但愿并非热巴审美

     所谓天生丽质,说的有可能就是长得迪这样的女星,从当年的一部洗发水广告,到如今《三生三世》中甜美可人的小狐狸、《你是我的荣耀》中的邻家女星,举手投足一颦一笑中都弥漫着莫可名状的女性美丽。在个人社交平台上,更是时不时用一些素颜照来宠粉。就在日前,一缕阳光都能成为热巴最好的“妆容”,热巴晒出了三张阳光打在...

    2022-01-24
  • 网红宋智雅翻车?复制Jennie美白富人设,穿戴山寨名牌遭曝光

     在参演热门恋综《单身即地狱》后爆火的宋智雅,不仅在韩国迅速沦为堪比一线爱豆的网红,也通过签下经纪公司,很快在中国打开了营销捷径。在韩网的热帖中,有意无意地都会将宋智雅和Jennie比较,认为两个人外貌酷似,爱好的品牌也相同。宋智雅神似Jennie不过近日在韩网,却开始批评宋智雅的“白富美”人设。在y...

    2022-01-17
  • 鱼身上最“关键”的部位,女人多吃美容养颜,可惜很多人不会做

     虽然以前只有在过年过节的时候才能够吃到大鱼大肉,但随着生活的不断提高,基本上现在已经全面进入了小康社会,家里除了每天能够吃到肉类之外,还需要吃到很多有所不同品种的鱼类,其实别看鱼身比较小,但它里面也是有好几个部位构成的哦!今天咱们就来说下,鱼身上最“关键”的部位,女人多吃美容养颜,可惜很多人会做。这...

    2022-01-17
  • 国货美妆品牌花西子发布东方肤质研究报告 夯实研发能力

     近些年,国货复兴成为各行业的实况,越来越多的消费者感受到了国货的魅力。2021年前10个月里,2021年前10个月里,花西子位居天猫彩妆销售排行榜之首,吹响了国货彩妆品牌兴起的号角。然而,在国货品牌雄起的同时,也常被人诟病“重营销,轻研发”。但事实却并非如此,彩妆区的国货品牌们,在研发上已经交出了不...

    2022-01-07