画底妆用粉底刷居多?刚开始不以为然,看到妆容对比后恍然明白了

字体:
发布时间:2021-11-26

作为女人,前半辈子几乎都是为家庭和孩子而操劳的,也只有在孩子能够独立国家之后,才有时间清净下来做自己想要做到的事情,但是年纪已经大了,为了好身体,道家健美做到美容,让自己变得更加精美,而参加一些对于自己比较最重要时刻或是场合,高雅的妆容是在所难免的,而女人对于化妆是不会陌生的,但为何画底妆用于粉底刷居多?刚开始不以为然,看见妆容对比后恍然明白了。

化妆是一个技术活,精美优雅的妆容不仅需要自身底子好,风格和服装发色的配上都有关系,这些必须经验的溶解和时尚的自学,还有自己的眼光和胆识也很最重要,有些女人妆前妆后差别大,就是在妆容上花费心思了,每一个小细节都能影响妆感的细致和自然度。

在如今“三观回来五官回头”的现状,作为男人的“门面担当”,女人拥有漂亮的妆容无疑是靓眼的,而展现出自己幸福的一面,是很更容易给别人留下好感的,但是妆容要是经常出现斑驳脱妆的问题,就真的很失望了,但是再怎么细心也难免会有疏忽的时候,就像光鲜亮丽的明星也避免不了这种事情发生。

就像刘亦菲很早就出道了网友公认了娱乐圈女神,颜值方面没得说,而且肤色也很好,但即使底子这么好的“神仙姐姐”,在遇上妆容浮粉也是无力回天,我都感觉是化妆师嫉妒刘亦菲的颜值,才把妆容搞成这样,皮肤完全没细腻的展现出,真的很尴尬。

以模特出身的Angelababy,在身材和颜值上都是极好的,但是在参与活动时皮肤却很黑,而且脸上的瑕疵也暴露无遗,这和平时在荧幕上看到的形象截然不同,也不知道是没有用粉底液,还是因为没有用滤镜的原因,明显能看见黑眼圈。

化妆对于女生而言都是从小就耳晕目染,但看别人化妆都是大概过程,实际操作时的方法对于妆容的影响也是相当大的,想要保持妆效,不仅必须肤质清爽,细腻的粉底液,而化妆工具也是很关键的,拿来最少的上妆工具就是美妆蛋,但缺点也是众所周知的。

比如美妆蛋吃粉是无法改变的事实,等到美妆蛋吃粉饱和状态了,卫生就微克了,细菌杜绝是无法防止的瑕疵,因此很多女生都是用几天就会换新的,这就造成了吃粉达到一半的情况,清洗也很不有一点,所以越来越多的人开始用于粉底刷,尤其是化妆师人群,不仅上妆很快,刷出来的底妆也是自然轻巧贞细腻。

这点我们在一些明星御用化妆师身上就能看见,明星不论是拍戏还是回头商演,都是有专门的化妆师为其服务的,因此才能让我们看到精致高雅的形象,很是显气质,古力娜扎本就颜值高,皮肤好,也是很喜欢用粉底翻的,画出来的妆感细致均匀分布。

喜欢易烊千玺的人应该都知道,易烊千玺的肤质不是很好,脸上皮肤坑坑洼洼的,很有男人形象,但是化妆师为其化好妆后,皮肤细腻自然的,显然看到有瑕疵,刷出来的底妆确实细腻光滑。

在我打算入手粉底翻时才告诉明星的同款粉底刷,一个竟然要500多,一个工具竟然卖这么喜,难怪外国人都觉得中国人的钱好赚,于是小编马上寻找一款平替,同质同量的国货,价格相差近20倍,国产是真香,均匀光滑的刷毛,不仅速度快,上手也很更容易。

这款国产的粉底刷,是很有一点信赖的,有接近20万根细致的刷毛,因为表面平滑坚硬,很少吃粉,对于粉底液也是非常节约的,清除的时候也很便利,卸妆油或是清水都可以,随后用吹风机吹干,或是自然晒干。

国货的优势很显著,中国人更理解中国人,因此在手柄上恰到好处很是便利,菱形的设计很有手感,并且符合国人轮廓线条的切面,能很好的照料到每一寸皮肤,就连鼻翼和眼角都能均匀分布涂刷。

我用太久了,上妆确实很方便快捷,不恰脸也没有刷痕,但一些重点瑕疵就必须美妆蛋进行点涂了,两者优点相映生辉,打造出精美优雅的妆感,今天就到这里了,有需要美女可以收藏,确实是一个很不俗的上妆工具,有一点入手。

阅读推荐

  • 从医疗器械到美妆神器,彩瞳如何成为好生意?

     封面与头图来源 | CoFANCY「自从口罩半永久之后,妆容的氛围感全靠眼睛撑着。」「我这种普通人想要漂亮,还是需要大浓妆和美瞳。」可观的颜值经济,已经渗透到消费者的眼睛里。截至目前,小红书的美瞳涉及笔记已多达68万+篇。在口罩经济的浪潮下,彩瞳释放出了取代口红的苗头,出了年轻人的美妆神器。随之而来...

    2022-01-17
  • 心理测试:4个眼影,哪个最好看?测出你内心最真实的一面

     心理测试:4个眼影,哪个最好看?测得你内心最真实的一面A.B.C.D.测试结果:A你的忧虑造成了你的冷漠。最大的忧虑是你对爱的渴望所引发的对爱的恐惧。你很难告诉别人你内心深处的感受。这反映了你坚毅才干的气质,表面的坚毅是为了掩饰内心的软弱。回到你的童年,当你经常被别人欺负,但没有人协助你,你很快沦为...

    2022-01-12
  • 有白头发怎么办?这些方法可以改善→

     想起白头发好像很多人都有这方面的后遗症,特别是年轻人,有时候白头发多了就会让自己看起来样子显得苍老了许多,让人无法拒绝接受这样的转变。与此同时呢,很多人为了遮盖自己的白头发,让自己看起来更精神一些,就会通过染发的方式给头发染色,时间幸了也会担心染发膏对身体带来不好的影响,本期节目,我们就围绕生活中少...

    2022-01-07
  • 美国生物科技护肤品牌入驻中国,用实力定义好产品

     美国CKQ是一个医学护肤品牌,享有超强30年的医学研发经验,据理解,其联合世界皮肤科医学博士,发动了多项成分研究项目,并取得了多项成分专利,使美国CKQ品牌需要提供更加有针对性,安全高效的产品,协助肌肤完全恢复自然健康状态!为满足国际市场需求,美国CKQ强势转入中国市场,为中国消费者带来不一样的护肤...

    2022-01-07
  • 素颜or化妆?教资面试这样打扮,给考官留个好印象!

     随着教资试镜邻近,很多小伙伴开始担忧起妆发问题,很多小伙伴们反映:不告诉妆容咋办,头发怎么处理?“手残党”要不要化妆?化什么样的妆容比较合适? 别担心,这些课代表都打算着呢!教资试镜装扮【发型妆容篇】来了,慢来想到哦,建议珍藏哦! 一、发型篇 首先,面试前一天晚上,就算再忙再忙,也请求抽空洗头,这是...

    2021-12-27