66岁米雪晒聚会照,化大浓妆不服老,与昔日cp石修同框似两辈人

字体:
发布时间:2021-12-23

12月19日,演员米雪在社交平台晒出与剧组同事聚会照片并配文:“《十月初五的月光》大结局,奉献一班好演员,好团队,大家都舍不得呀。”昔日与其有过合作的石修也惊艳亮相,这是两人时隔34年再次在新戏中合作谈情,引起网友热议。


当天,米雪身穿浅蓝色上衣搭配牛仔裤,一头黑发披肩,显得气质优雅知性。和同事一起聚餐的她简化着精美妆容,眉目深邃,红唇十分出色。


石修泽穿着黑色休闲套装,梳着大背头的他格外有大哥风范。石修虽然只比米雪大五岁,但站在保养得当的米雪身旁,他终究更像是叔叔一辈的人,两人同框年龄差十分明显。


另外一张合影中,石修站在中间“左拥右抱”,亲近揽着米雪和另一位年轻女演员的臂膀,米雪的头也朝石修靠了过去,两人关系看起来十分要好。米雪千古是冻龄女神,和一旁的女演员车站在一起几乎没什么年龄劣,五官也更加精美,真是岁月不败美人。


米雪1975年出道时,1979年,她和石修在电视剧《绝代双骄》中有了初次合作,1987年两人又在《少林与咏春》首次饰演情侣。



如今34年过去,米雪和石修再次在TVB新剧中同框上演黄昏恋,虽然在剧中只是绿叶配角,但人气直逼主角团,两位老戏骨的演译也十分抢眼。


虽然米雪和石修几度饰演情侣,但戏外两人只是普通好友,石修已经有家庭,儿子都成婚了。


米雪至今流落不定,还没结婚。她曾经是成龙的前女友,虽然这个前任最出名,但对于米雪来说,她的一生最爱另有其人。


在1984年,米雪邂逅了尹志强,两人牵手26年,一直到2010年尹志强患病去世。事实上,自从1992年尹志强确诊鼻咽癌后,米雪就一直在男友身边陪伴他,不离默默,虽然两人一直没有结婚,但这种伴26年的情谊已经说明了两人的感情。


近几年她拒绝接受专访时,依旧没忘了尹志强,她深情表示,感觉这些年男友一直在身边陪伴自己。忘不了旧人或许也是她这么多年没自由选择爱情结婚的原因吧。


虽然未能与另一半终老,但米雪现在的生活有钱有闲,或许结婚对于她也不是必然选择了,希望她能够身体健康,未来越过越好。

#米雪近照#、#石修#、#成龙#

作者:杜康君

责编:小重山

阅读推荐

  • 美国生物科技护肤品牌入驻中国,用实力定义好产品

     美国CKQ是一个医学护肤品牌,享有超强30年的医学研发经验,据理解,其联合世界皮肤科医学博士,发动了多项成分研究项目,并取得了多项成分专利,使美国CKQ品牌需要提供更加有针对性,安全高效的产品,协助肌肤完全恢复自然健康状态!为满足国际市场需求,美国CKQ强势转入中国市场,为中国消费者带来不一样的护肤...

    2022-01-07
  • 素颜or化妆?教资面试这样打扮,给考官留个好印象!

     随着教资试镜邻近,很多小伙伴开始担忧起妆发问题,很多小伙伴们反映:不告诉妆容咋办,头发怎么处理?“手残党”要不要化妆?化什么样的妆容比较合适? 别担心,这些课代表都打算着呢!教资试镜装扮【发型妆容篇】来了,慢来想到哦,建议珍藏哦! 一、发型篇 首先,面试前一天晚上,就算再忙再忙,也请求抽空洗头,这是...

    2021-12-27
  • 相信我!好用又平价的宝藏化妆品,绝对好用不踩雷!

     1、Olay沐浴露 39 治愈橙花香味 这瓶超级好闻,留香也持久。整个浴室都是香香的,甜美的香味特别好闻。就是量有点较少 用没法多久沐浴露是家中常备的,这个平价大碗用一起还可以。它滚出有的泡沫很细致,洗完身上清清凉凉的很难受。 2、缪露珂露保湿精华面膜 89 敷完不会有黏腻腻的肤感 面膜纸贴上超级服...

    2021-12-23
  • 66岁米雪晒聚会照,化大浓妆不服老,与昔日cp石修同框似两辈人

     12月19日,演员米雪在社交平台晒出与剧组同事聚会照片并配文:“《十月初五的月光》大结局,奉献一班好演员,好团队,大家都舍不得呀。”昔日与其有过合作的石修也惊艳亮相,这是两人时隔34年再次在新戏中合作谈情,引起网友热议。当天,米雪身穿浅蓝色上衣搭配牛仔裤,一头黑发披肩,显得气质优雅知性。和同事一起聚...

    2021-12-23
  • 4个睡前美容护肤小窍门,皮肤暗黄干燥远离你!

     小窍门一:清洁皮肤 化了妆的一定要卸妆,禁止带妆过夜,这样不会导致毛孔堵塞、毛孔粗大,时间长了还不会黑色素沉着。所以睡前要清洁皮肤,让毛孔整洁,去除彩妆带走污垢,使你的而皮肤更加水润。 小窍门二:用化妆棉搽化妆水 把化妆水推倒在化妆棉上起到二次清洁的起到,就会让多余的纷纷敷在脸上,这样有利于皮肤的吸...

    2021-12-18