相信我!好用又平价的宝藏化妆品,绝对好用不踩雷!

字体:
发布时间:2021-12-23

1、Olay沐浴露 39

治愈橙花香味

这瓶超级好闻,留香也持久。整个浴室都是香香的,甜美的香味特别好闻。就是量有点较少 用没法多久沐浴露是家中常备的,这个平价大碗用一起还可以。它滚出有的泡沫很细致,洗完身上清清凉凉的很难受。

2、缪露珂露保湿精华面膜 89

敷完不会有黏腻腻的肤感

面膜纸贴上超级服帖,厚而不硬,满满的精华,的屋起来冰冰凉凉的,里面也没香精、酒精、色素啥的,里面的库拉索芦荟补水也不错,化妆前、休息时间后 来一片,肌肤显得又水又亮。换季皮肤干燥爱泛红的姐妹用它定到底!

3、美术师漱口水 1

像在喝果汁

精美仙女的漱口水,味道比较像果汁。讲话都是甜甜的,没口腔异味的失望。口气清新跟男神说出超有自信!用它减轻口臭的问题,肤感微凉,会辣嘴巴~每次用完嘴巴感觉都很舒服,说它是约会神器都不过分,而且性价比也不错。

4、LSU水杨酸棉片 59

淡绿色质地 流动性可好

这个水杨酸棉片绿色是温和型的,红色是加强版。每次洗完脸后用突起的一面擦一遍全脸,可以用来湿敷也可以用来做到二次清洁。敷可以增加脸上的闭口,疏浚毛孔。过没法多久脸蛋显得细致了好多。

5、极致芦荟胶 29

天然芦荟萃取而出

谁还义统芦荟胶能祛痘!每次晒过太阳脸就不会红红的,把它厚厚地敷一层在脸上,但是会有点黏,注意不要沾到枕头上。但用于感并不如这款,所以就一直用这个!最近还开发了好多用法,一瓶多用真实惠

6、兰玛斯洗面奶 48

成分安全,泡沫细致非常丰富

兰玛斯的洗面奶添加了温和的氨基酸成分,上脸虎温和。这支洗面奶所含三种神经酰胺成分,能有效舒缓皮肤敏感泛红,清洁的同时可以舒缓泛红敏感,不仅洗手效果好,神经酰胺还能保守关爱皮肤屏障~里面的神经酰胺还可以舒缓敏感泛红,日常清洁是不错的选择。

7、适乐肤面霜 125

质地清新不粘腻

有年份的国货之光,养肤成分是真的牛,提亮肤色也是真的没话说!能修缮受损的肌肤屏障,脸上潮湿的时候涂它,隔天一起脸蛋水润弹弹的,吸取后混油皮用也不实在油腻,像果冻一样,清新补水,夏天用也没粘腻开销。

8、WILLA空气定妆喷雾 79.9

喷雾很细腻

今天用了定妆喷雾融合在底妆里面,上了一整天的课妆面也很完美诶!再再加因为要配戴口罩,妆容只要定妆不做到的话简直惨不忍睹然后散粉+定妆喷雾,先骑侍郎粉扑仅有脸让妆感更篦皮,油皮姐妹可以先烘培定妆,然后再用定妆喷雾二次定妆,而且加上它低保温成膜科技能让妆容全天候完整服帖,像覆膜一般牢牢锁住你的全脸妆容,

阅读推荐

  • 美国生物科技护肤品牌入驻中国,用实力定义好产品

     美国CKQ是一个医学护肤品牌,享有超强30年的医学研发经验,据理解,其联合世界皮肤科医学博士,发动了多项成分研究项目,并取得了多项成分专利,使美国CKQ品牌需要提供更加有针对性,安全高效的产品,协助肌肤完全恢复自然健康状态!为满足国际市场需求,美国CKQ强势转入中国市场,为中国消费者带来不一样的护肤...

    2022-01-07
  • 素颜or化妆?教资面试这样打扮,给考官留个好印象!

     随着教资试镜邻近,很多小伙伴开始担忧起妆发问题,很多小伙伴们反映:不告诉妆容咋办,头发怎么处理?“手残党”要不要化妆?化什么样的妆容比较合适? 别担心,这些课代表都打算着呢!教资试镜装扮【发型妆容篇】来了,慢来想到哦,建议珍藏哦! 一、发型篇 首先,面试前一天晚上,就算再忙再忙,也请求抽空洗头,这是...

    2021-12-27
  • 相信我!好用又平价的宝藏化妆品,绝对好用不踩雷!

     1、Olay沐浴露 39 治愈橙花香味 这瓶超级好闻,留香也持久。整个浴室都是香香的,甜美的香味特别好闻。就是量有点较少 用没法多久沐浴露是家中常备的,这个平价大碗用一起还可以。它滚出有的泡沫很细致,洗完身上清清凉凉的很难受。 2、缪露珂露保湿精华面膜 89 敷完不会有黏腻腻的肤感 面膜纸贴上超级服...

    2021-12-23
  • 66岁米雪晒聚会照,化大浓妆不服老,与昔日cp石修同框似两辈人

     12月19日,演员米雪在社交平台晒出与剧组同事聚会照片并配文:“《十月初五的月光》大结局,奉献一班好演员,好团队,大家都舍不得呀。”昔日与其有过合作的石修也惊艳亮相,这是两人时隔34年再次在新戏中合作谈情,引起网友热议。当天,米雪身穿浅蓝色上衣搭配牛仔裤,一头黑发披肩,显得气质优雅知性。和同事一起聚...

    2021-12-23
  • 4个睡前美容护肤小窍门,皮肤暗黄干燥远离你!

     小窍门一:清洁皮肤 化了妆的一定要卸妆,禁止带妆过夜,这样不会导致毛孔堵塞、毛孔粗大,时间长了还不会黑色素沉着。所以睡前要清洁皮肤,让毛孔整洁,去除彩妆带走污垢,使你的而皮肤更加水润。 小窍门二:用化妆棉搽化妆水 把化妆水推倒在化妆棉上起到二次清洁的起到,就会让多余的纷纷敷在脸上,这样有利于皮肤的吸...

    2021-12-18