女子为过年做个新发型,睡一夜后竟大变样,网友:少女秒变婆婆

字体:
发布时间:2022-01-19

快到春节,年轻人喜欢做个漂亮的发型过年,换回个发型心情也会好。但有的托尼老师并不懂客户的需求,总是自主充分发挥,然后作出的发型和客户的市场需求,完全不一样。

近日,有个女子赶在年底前去做发型了,她想做个金发美美地回家。她在理发店里睡了很久,任由托尼老师在她的头上,一顿操作。做完发型后,女子看了没有实在哪里不对劲。晚上回家后,父母看到她的金发,吐槽说道你看起来像个40多岁的大妈。女子当时不以为然,他觉得父母不懂得欣赏潮流的发型。

可睡了一夜后起来一看,她的美美的卷发变为了另一个样子,照个镜子一看,果然像大妈。女子想哭,这已经不是她第一次,在发型上再次发生乌龙。近日,山东有个女子想过年美美地回家,便去了理发店做了个金发。


女子去了理发店后,和托尼老师说了自己想要的发型,托尼老师让她安心,他会给她做出一个美美的发型。托尼老师在她的头上一阵捣鼓,很久后一个新发型诞生了。女子一看觉得还不错,是个美美的金发。她对托尼老师一阵猛弗,称赞他的手艺好,以后还去找他。

当她自信回头到家里后,父母看到了她的卷发,吐槽说你相亲和男的说你40岁,是女方的姑姑都会有人怀疑。女子对爸妈说你们的审美观敢,我这是时尚。


发型真的影响人的形象,有的发型能让人看起来年轻,不适合的发型能让人看起来老个10岁。挑选适合的发型真的很最重要,很多人都踩雷了。

或许老人不懂得年轻人的时尚,但他们还不具备基本的审美观。

女子本来实在是父母不懂时尚,但睡一觉一起,照镜子才找到爸妈说道的到底。本来美美的发型,睡一夜后起来显得很乱。

女子已经不是第一次摔了发型的雷了,2021年3月,她让托尼老师随便给她剪个发型。但托尼老师真的就给她随便剪剪,剪了一个丸子头。女子实在自己和托尼老师说随便剪剪,这不怪托尼老师,她便自认倒霉了。

女子在网上晒出自己睡一夜的发型,网友评论说道这说大妈都贞年长了,分明是奶奶。


有网友回应,自己上次做到卷发也出了大妈,这种小卷真的做到不好就成大妈,她的头发又多,做到的卷发回家,被妈妈吐槽像杨家阿姨。她当时也没显现出哪里有问题,从理发店出来时,还被托尼老师照顾的很好看。可自己后来,打理就打理不出有那个效果像个大妈。

有网友回应,这个女子的发型特像韩剧,《搞笑一家人》中的婆婆。看著就自带喜感,她的妈妈也准备做这个发型,但大妈做到这个发型无所谓,年轻女孩做到可就贞杨家了。

小编认为一个好的发型,能给人形象加分,一个不好的发型能让人形象更糟糕。大家下次再和托尼老师交流,一定要交流好,避免发型做毁了让自己伤心。不告诉大家有何观点,青睐facebook辩论。

阅读推荐

  • 美国生物科技护肤品牌入驻中国,用实力定义好产品

     美国CKQ是一个医学护肤品牌,享有超强30年的医学研发经验,据理解,其联合世界皮肤科医学博士,发动了多项成分研究项目,并取得了多项成分专利,使美国CKQ品牌需要提供更加有针对性,安全高效的产品,协助肌肤完全恢复自然健康状态!为满足国际市场需求,美国CKQ强势转入中国市场,为中国消费者带来不一样的护肤...

    2022-01-07
  • 素颜or化妆?教资面试这样打扮,给考官留个好印象!

     随着教资试镜邻近,很多小伙伴开始担忧起妆发问题,很多小伙伴们反映:不告诉妆容咋办,头发怎么处理?“手残党”要不要化妆?化什么样的妆容比较合适? 别担心,这些课代表都打算着呢!教资试镜装扮【发型妆容篇】来了,慢来想到哦,建议珍藏哦! 一、发型篇 首先,面试前一天晚上,就算再忙再忙,也请求抽空洗头,这是...

    2021-12-27
  • 相信我!好用又平价的宝藏化妆品,绝对好用不踩雷!

     1、Olay沐浴露 39 治愈橙花香味 这瓶超级好闻,留香也持久。整个浴室都是香香的,甜美的香味特别好闻。就是量有点较少 用没法多久沐浴露是家中常备的,这个平价大碗用一起还可以。它滚出有的泡沫很细致,洗完身上清清凉凉的很难受。 2、缪露珂露保湿精华面膜 89 敷完不会有黏腻腻的肤感 面膜纸贴上超级服...

    2021-12-23
  • 66岁米雪晒聚会照,化大浓妆不服老,与昔日cp石修同框似两辈人

     12月19日,演员米雪在社交平台晒出与剧组同事聚会照片并配文:“《十月初五的月光》大结局,奉献一班好演员,好团队,大家都舍不得呀。”昔日与其有过合作的石修也惊艳亮相,这是两人时隔34年再次在新戏中合作谈情,引起网友热议。当天,米雪身穿浅蓝色上衣搭配牛仔裤,一头黑发披肩,显得气质优雅知性。和同事一起聚...

    2021-12-23
  • 4个睡前美容护肤小窍门,皮肤暗黄干燥远离你!

     小窍门一:清洁皮肤 化了妆的一定要卸妆,禁止带妆过夜,这样不会导致毛孔堵塞、毛孔粗大,时间长了还不会黑色素沉着。所以睡前要清洁皮肤,让毛孔整洁,去除彩妆带走污垢,使你的而皮肤更加水润。 小窍门二:用化妆棉搽化妆水 把化妆水推倒在化妆棉上起到二次清洁的起到,就会让多余的纷纷敷在脸上,这样有利于皮肤的吸...

    2021-12-18