衬衫+牛仔裤,现在穿正好!

字体:
发布时间:2022-03-13

原标题:衬衫+牛仔裤,现在穿正好!

蓝字,注目时尚临风

每年春天,穿着的最少、买的最多的两件单品,就是衬衫和牛仔裤。

总是用牛仔裤配上各种颜色、版型的衬衫,春天才能完整。

想把这两件经典单品 穿出不普通的模样,就来想到不同国家、风格的女人,都是如何演绎衬衫和牛仔裤的吧!

日系气质通勤风

01

日本的女人,总是能把衬衫和牛仔裤演绎出 开朗、大方的味道,很 适合追求鉴穿性和上班族借鉴。

日本女人能把衬衫穿出有独有的风格,是有秘诀的,因为他们从不“好好穿衬衫”。

她们总是选择一些 非传统意义上的衬衫,比如 套头款衬衫、有些蝙蝠感的 泡泡袖衬衫,或是领口有 绑带设计的款式。

△点击图片可出售同款

或者这种前面普通,背面有蛋糕层设计的衬衫。 日系风格的衬衫,不脱离衬衫的概念,却又能让原本中性的衬衫更加女性化。

即使“好好穿”衬衫时,也会选择元气的春天颜色,叠穿着同色系的针织衫一起。

牛仔裤多为阔腿版型,追求舒展和通勤便利的同时,鞋子也以较低跟或者平底居多。

总之日系由穿着搭乘中很难不会看见她们笔挺的穿着白衬衫,虽然瓦解了衬衫的严肃感,但又不失月感,就是日系穿搭乘的魅力吧。

式慵懒爱情风

02

想把衬衫穿出慵懒、随意的感觉,就不得不和法国女人自学穿着搭乘经。

即使是月感觉十足的白衬衫,被法国女人演绎之后,也不会具有一丝的浪漫,即使在城市中,也能和喧闹的街头构成独特的对比。

法国女人讲求恰到好处的蕾丝,在衬衫打造出女性最高雅的一面。 衬衫中加入蕾丝元素,这一穿着搭乘技巧对普通人来说非常有借鉴的意义。

法式穿搭乘是松弛的,衬衫可以只系两粒扣子,衣角也可以权利散落,不管上衣的哪个长度最显腿长,穿的自在才是最重要的。

△点击图片可出售同款

为了应付早晚的温差,可以把同色的打底背心穿在衬衫里。

或是在衬衫外面穿着上学院风针织背心、潇洒的风衣,看起来精美又随意。 法式穿搭乘,总能给人浓妆艳抹总相宜的生动。

美时髦大女人风

03

所有风格中,还是最爱人时髦大女人风,因为在这个风格里,你能寻找最真实、自在的自己。

无论多普通的衬衫和牛仔裤,经过这些时尚博主的匹敌,都能展现不一样的独有风格。

博主Anouk就常常在她的社交平台po出有她穿着衬衫牛仔裤的照片,从她的穿搭乘中,我们能获得很多启发。

解开两粒扣子的白衬衫,一条直筒蓝色牛仔裤,配上一双小香风的浅口单鞋,气质又时髦十足。

△页面图片可出售同款

除了常规的白衬衫,牛仔衬衫配牛仔裤,用一点亮色做到点缀也是个不俗的思路。

天气冷的地方,还可以配一件西装外套,牛仔的自由属性,弱化了衬衫和西装结合时理应的月感。

或者也可以尝试黑色的衬衫,穿着上显瘦的同时又有潇洒的气质。

黑色衬衫配上黑色牛仔裤,用不同于白蓝色徵的配上,黑配白的搭配有精明、才干的神秘感。

除了纯色衬衫,还可以自由选择条纹衬衫和牛仔裤贞配上,无论是单穿还是配上外套,都能让穿搭乘更有层次感。

-

看完了这一篇,就不用再发愁自己穿不好衬衫和牛仔裤了。

有所不同的心态能穿入有所不同的味道和风格。

因为你想的,衬衫和牛仔裤都能给与。

编辑 | 翩然

风衣,就要配裙子呀!

春天流行的外套,怎么穿才时髦?

你的点赞和[在看],很重要❤️http://news.sohu.com/a/528803590_568394返回搜狐,查看更多

责任编辑:

阅读推荐

  • 成都美女好懂时尚,穿复古服装都选很特别的,分不出哪一套更美

     复古的服装款式一直都是很很热门的服装风格,尤其是冬季的时候,不需要很好的身材,也不必穿得很少就可以做到,独特的氛围感让很多人都趋之若鹜。惜复古风的服装还挺无以掌控的,成都美女好懂时尚,穿复古服装都选很特别的,分不出哪一套更美,她们的复古风服装不仅气质高级,还有独有的效果。虽然复古风的服装款式很多,不...

    2021-12-28
  • 建议婚后女人:护肤保养要用这3物,皮肤光滑细腻显年轻

     现如今女生只要结完婚,就不会有做到不完的家务,特别是生子完孩子之后,又要带上孩子又要整天家务,硬生生从一个美少女变为黄脸婆,结完婚后因为家庭的琐事,根本没有时间去水土保持肌肤,肌肤慢慢的就会变得坚硬暗黄,所以想要好的肌肤,就要诚对肌肤保养,建议婚后女人:护肤保养能用这两款产品,皮肤光滑细腻显年长!第...

    2021-12-27
  • 汉服发型 | 三款无发包适合日常的汉服发型教程合集,中长发超简单

     福作“快乐”之义,用作名词,这是“福”字在今天常用的含义。战国时期的哲学家韩非子认为“全寿发财谓之福”,古书中常说道人的“五福”春节贴"福"字,是民间由来已久的风俗。据《梦粱录》记述:"岁旦在迩,席铺百货,画门神桃符,迎春牌儿……";"士庶家不论大小,俱洒扫门闾,去尘秽,净庭户,换门神,挂钟馗,钉桃...

    2021-12-16
  • 2019年粉底液报告:本土品牌进入第一梯队,养肤底妆正当时

     原标题:2019年粉底液报告:本土品牌进入第一梯队,养肤底妆正当时 越“妆”越美。 文|朱朱 正所谓“颜值即正义”,当化妆逐渐成为人们日常生活中的重要一环,不仅出售与用于化妆品的频率越来越低,消费市场需求也更多元并不断升级。 由青眼出品,青眼情报、妆啥、多美生物、新的榜联合公布的《粉底液市场洞察报告...

    2021-12-16
  • 女人过了40岁,逼自己养成6个好习惯,遇见有气质有魅力的自己

     女人过了40岁,逼自己养成6个好习惯,邂逅有气质有魅力的自己如何定义一个女人美不美,有可能大多数人都会觉得是外表,但其实并非如此,世上最不缺的就是漂亮的人,但往往更受人青睐却是那些弥漫着个人魅力的人。都说道美人在骨不出皮,就能很好地定义这个问题,一个人的美丽往往不仅仅反映在外貌,外貌仅仅是一个加分项...

    2021-12-14