春天穿外套流行“穿短不穿长”,时髦又显气质,中年女人也适合

字体:
发布时间:2022-05-13

春天对于热爱搭配的人来说,真的是很友好关系的一个季节,不冷不热的天气真的很合适来搭配一些美美的look出街。如果你对穿着什么还很纠葛的话,倒不如来试试短外套的搭配,“穿着较短不穿长”的配上理念在这个季节还是很流行的。


一件轻巧又很有质感的短款外套,真的是怎么搭配都不会轻易踩雷的,不管你是用来配上浪漫高雅的连衣裙,还是和才干利落的裤子人组,都会是很好的日常look。而且对于个子不高的女性来说,这样的穿法更是能解救身材比例,让你肉眼可见的显高、显瘦。


而且在春天这样乍暖还寒的时候,披上这么一件短款外套外出也是很合适的,可以确保保暖性的同时,对于上半身的标记效果也是很不俗的,特别是对于一些胳膊比较粗、腰比较圆的中年女性来说,短款外套的配上是可以很好的遮盖住这些身材问题的。


那么对于短款外套的穿搭,我们都该掌控一些什么呢?其实只要留意一些配上上的小细节,就可以很更容易地穿出自己想要的look。如果你还是配上新手的话,也可以跟着下面的穿法来配上,有所不同的短款外套也是各有特点,习着穿着就可以精彩get时髦又显气质的look。

短款外套这么穿,让你时髦又贞气质:

look1:小西装外套


我们都知道,西装外套和裙装的组合就是一对很好的配上cp,可以穿出有才干利落又不失温柔优雅的气质。但如果你再精致一些的话,把常规的西装外套换成短款的西装外套来配上,穿出来的效果会更加的精彩。


自由选择一件剪裁利落、版型简单的短款西装外套来人组,就是很百搭又实用的一件配上单品,不管你是用来配上半身裙,还是和浪漫又复古的碎花连衣裙人组,都会是很好的日常造型,短款西装自带的利落感可以很好地减轻裙装的甜度,这对于中年女性来说还是十分友好的。

look2:短款牛仔外套


对于中年女性来说,如果想在日常穿着得时候更加减龄和活泼一些的话,那么牛仔元素的加入就是一种很好的减龄方式,所以不妨在你的日常穿着搭乘里加入一件短款牛仔外套,它不会给你带给一些意外的惊艳。


牛仔外套最有cp感的当属连衣裙这种单品了,这也是春季最少见的一种配上方式,既可以穿出裙装的开朗优雅,又自带一股减龄的气息,对于中年女性来说还是很友好关系的。最推荐用白色的连衣裙来和短款的牛仔外套配上,蓝色和白色的组合会更有春天的氛围。

Look3:短款风衣外套


印象中的风衣都是衣摆很长,所以穿一起都是走路带风的感觉。虽然看起来好像挺飘逸别致的,但这对于讨厌风衣的小个子女性来说,就变得十分不友好了。不过也别着急,短款的风衣外套也是可以了解一下的。


虽然短款的风衣外套看上去和上面短款的西装外套有些相近,但是从版型和面料上来说,两者之间还是有一些差别的,风衣外套的面料会更加轻柔一些,所以不会比较合适走温柔路线的女性来搭配,配上上一条简约的连衣裙就可以有很好的视觉效果,时髦的同时又很显气质。

时尚总结:


1.用自带利落感的短款西装,和裙装组合,就可以穿出有干练又不失温柔高雅的气质。

2.短款的牛仔外套自带一股减龄的气息,和连衣裙配上一起的cp感会更加强烈。

3.用短款的风衣外套来和连衣裙组合,就可以穿出开朗又贞气质的look。

结语:如果你的衣柜里还没一件短款外套的话,那未免也太失望了,赶快应从并学着配上一起吧,幸福的春天也需要有你时髦又贞气质的look来装饰。

阅读推荐

  • 成都美女好懂时尚,穿复古服装都选很特别的,分不出哪一套更美

     复古的服装款式一直都是很很热门的服装风格,尤其是冬季的时候,不需要很好的身材,也不必穿得很少就可以做到,独特的氛围感让很多人都趋之若鹜。惜复古风的服装还挺无以掌控的,成都美女好懂时尚,穿复古服装都选很特别的,分不出哪一套更美,她们的复古风服装不仅气质高级,还有独有的效果。虽然复古风的服装款式很多,不...

    2021-12-28
  • 建议婚后女人:护肤保养要用这3物,皮肤光滑细腻显年轻

     现如今女生只要结完婚,就不会有做到不完的家务,特别是生子完孩子之后,又要带上孩子又要整天家务,硬生生从一个美少女变为黄脸婆,结完婚后因为家庭的琐事,根本没有时间去水土保持肌肤,肌肤慢慢的就会变得坚硬暗黄,所以想要好的肌肤,就要诚对肌肤保养,建议婚后女人:护肤保养能用这两款产品,皮肤光滑细腻显年长!第...

    2021-12-27
  • 汉服发型 | 三款无发包适合日常的汉服发型教程合集,中长发超简单

     福作“快乐”之义,用作名词,这是“福”字在今天常用的含义。战国时期的哲学家韩非子认为“全寿发财谓之福”,古书中常说道人的“五福”春节贴"福"字,是民间由来已久的风俗。据《梦粱录》记述:"岁旦在迩,席铺百货,画门神桃符,迎春牌儿……";"士庶家不论大小,俱洒扫门闾,去尘秽,净庭户,换门神,挂钟馗,钉桃...

    2021-12-16
  • 2019年粉底液报告:本土品牌进入第一梯队,养肤底妆正当时

     原标题:2019年粉底液报告:本土品牌进入第一梯队,养肤底妆正当时 越“妆”越美。 文|朱朱 正所谓“颜值即正义”,当化妆逐渐成为人们日常生活中的重要一环,不仅出售与用于化妆品的频率越来越低,消费市场需求也更多元并不断升级。 由青眼出品,青眼情报、妆啥、多美生物、新的榜联合公布的《粉底液市场洞察报告...

    2021-12-16
  • 女人过了40岁,逼自己养成6个好习惯,遇见有气质有魅力的自己

     女人过了40岁,逼自己养成6个好习惯,邂逅有气质有魅力的自己如何定义一个女人美不美,有可能大多数人都会觉得是外表,但其实并非如此,世上最不缺的就是漂亮的人,但往往更受人青睐却是那些弥漫着个人魅力的人。都说道美人在骨不出皮,就能很好地定义这个问题,一个人的美丽往往不仅仅反映在外貌,外貌仅仅是一个加分项...

    2021-12-14